شكله جنان على هالصبحيه وهالجوع
تراني رحت فيها
هههههههههههه
مشكوره حبيبتي شذاوي
ولاحرمنا من اطباقش اللذيذه
يسلموووووووووووو
بسم اللهـ الرحمن الرحيمـ
خ ب ز توست محشو دج اج
المقادير:-
شرائح خبز توست طازجة
قطع دجاج مخلية من العظم و الجلد
بصل مُقطَع شرائح (سابق التحمير في زيت)
سماق
زعتر جاف
زيت زيتون
ملح و فلفل
دقيق عادي
بيض مخفوق
دقيق بقسماط
زيت للتحمير
الطريقة:-
- تُقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ، و يتم فرده بواسطة النشَابة .
- تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل.
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه.
- تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في دقيق البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً سواء دقيق أو بيض.
- تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .
-تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد .
وبالهنا والعااافيهـ
لعيونكمـ بس.
شكله جنان على هالصبحيه وهالجوع
تراني رحت فيها
هههههههههههه
مشكوره حبيبتي شذاوي
ولاحرمنا من اطباقش اللذيذه
يسلموووووووووووو
دنــيــا الأحـــلام
خلونا نفطر اول
انا جوعان الله يسامحك يا شذى الزهراء
مشكورة على الاكله الذيذة
تحياتي
يم يمي يمي
تسلم الايادي علي طبق اللذيذ
شذى الزهراء من يد مانعدمها
والله يعطيك الف عافيه
بنتظااااااااار جديدك
دمتم بود
مشكوووره سحور على توقيع
شذى الزهراء يسلموووووووو
مرة لذيذة هالطبخة
يسلموو
يعطيك العافيه
تحياتي
اسيرة شوق ,, حور العين..
اشكر مروركم الحلووو بموضوعي ...
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات