مختوم الدجاج
المقادير : 1-دجاجة واحدة ـ 2-علبتان زبادى صغير 3-كأس ونصف طماطم معصور ـ 4-بصلة كبيرة 5-ثلاث ملاعق معجون طماطم 6-بهارات مشكلة – ملح .
طريقة العمل : 1-تقطع الدجاجة إلى أربع قطع وتتبل بالملح والفلفل وتقلى بالزيت ثم توضع على ورق ماص 2-تقطع البصلة إلى دوائر وتقلى بالزيت حتى تصبح بنية اللون ترفع من على النار وتدق بالهون حتى تصبح ناعمة 3-يخلط الطماطم والزبادى والصلصة والبصل والملح والبهارات 4-يوضع الدجاج في صينية ويصب عليها الخليط السابق ثم تغطى بالقصدير وتوضع بالفرن لمدة ربع ساعة أو حتى تنضج ، وتقدم ساخنة .
مشكورة عزيزتى ع الطبق
شكلها حلوووه ولذيذه مررره
يسلموووووووووو ملوكه
دنــيــا الأحـــلام
تسلم الايادي
علي الطبق اللذيذ
يعطيك الف عافيه
ولاتحرمنا من جديدك
دمتم بود
مشكورة اختي على الطبخه اللذيذة
والله الطبق اسمه غريب مختوم ..
بس شكله لذيذ ...
تسلم الايادي ملووكتي على الطرح..
شكرا لكم حبيباتي لتواجدكم الكريم بارك الله فيكم
مختتووم يعني شكل خاتم لو على شكل ختم لو كيييف ؟
يعطيك الله العافيه عالوصفه
احسها جننتني الوصفه يبغى لها تطويلة بال ويا القطع وريحة الدجاج لما تقطعه تلزق فيك مدري كيف ريحتها تخنننق <<<< جرب وابتلشنا
تمنياتي للجميع بالتوفيق
مختوم ياطويل العمر بالظبط مادري بس عندي تخمين يمكن لأنها تختم على معدة اللي ياكلها يعني تشبعة او تختم بحاجه ثانية الله اعلم هههههه
من ناحية تقطيع الدجاج وريحته من شان ماتلزق في يدك إلبس قفاز . ومن شان الريحه لاتخنقك إلبس كمام . حشى صارت عمليه جراحية مو عملية تقطيع دجاجه .
توكل على الله وإتبع النصايح وجربها و خبرنا بالنتيجه .
نورت صفحتي بتواجدك اخوي المرح
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات