حبيبتي شـــــــــــــذاااوي
اعــــــــــتذروبشششششده
الموضووووع مكرر.
يسلموووو يالغلا
ويعطيك الف عاااافيه ع هيك وصفه شكله لزييييييييييزه
لاحرمنا هالنشاط الممـــــيز
مرحبــــا اليوم شفت اكلة تجنن وحبيت الطشه لكم
بس لازم تجربوها وتقولو لي رايكم بيها ..
لعشاق الاكل الصيني..
المقادير : .
بصل ..
صدور دجاج ..
جزر ..
فلفل رومي ..
بصل اخضر ..
صوص صويا ..
مكرونه مسلوقه..
الطريقة : .
اولا .. تحمصون البصل والثوم حتى يحمر ..
ثآنيآ .. تقطعون الدجاج قطع صغيره وطويله شويه..
ثآلثآ .. نحمصهم ..
آبعاا .. تقطعون الجزر والفلفل والبصل..
خآمسآ .. تخلطون الجزر مع الدجاج وتتركونه لمدة 10
دقائق ..
سآدسآ .. بعدالعشر دقايق ويكون تقريبا نشفت الميه تضيفون البصل والفلفل ..
سآبعاا .. الحين تحطون ملح وفلفل اسود وصوص الصويا
وانتظروا حتى يصير الدجاج بعد التحريك لونه بني...لان باقي نضع المكرونه..
ثآمنااا .. ثم نضع المكرونه المسلوقه وتحركوها كويس اوى..
وهذا الشكل النهائى ..
وصحتين والف عافيهـ عـ قلوووبكـم ..
اتمنى مو مكرر..
حبيبتي شـــــــــــــذاااوي
اعــــــــــتذروبشششششده
الموضووووع مكرر.
يسلموووو يالغلا
ويعطيك الف عاااافيه ع هيك وصفه شكله لزييييييييييزه
لاحرمنا هالنشاط الممـــــيز
والله اختلعت فرووووووح بس قلت كان في المكررين صاار..
تسلمي على رقة تواجدج وتواصلج بصفحتي ..
لاعدمت مرورج دووم علينا ...
مع انه مكرر
إلا انه عجبني مررررررررررره ولي نيه اسويه
يالله تشاركيني شذاوي
ههههههههههههههه
مشكوره حبيبتي بصراحه شكله لذيذ
مررررررره
يسلموووووووووووووووو
دنــيــا الأحـــلام
وصفه شهيه ولذيييييييييييييييذه
يعطيك الله العافيه
الله لايحرمنا من اطروحاتك المجوعه في الطبخ
تمنياتي للجميع بالتوفيق
هاذي عاد اقول لكم جربوها وعلى ضمانتي الأكله هاذي روعة واحبها و مجربتها على دجاج و مرات على ربيان .لذيييييييييييذه وبس اني اسويها مع أرز ويكون وحده ما احطه مع الخلطه .
![]()
![]()
![]()
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات