يسلموووو يالغلا نرجس
ع هيك وصفه راائعه
وتسلم يدينك
ويعطيك العااافيه ولاحرمنا جديدك
موفقه
اذا كان عندك ورق عنب طازج نقوم بازالة الاعناق
ونجهز الحشوه امع رز مع او مشكل خضار اللي بتحبوه
ونضع الحشوة في النص
واذا في ورقة مثقوبة نضع فوقها ورقة اصغر
وترص في قدر وبجانب بعض علشان ما تتفكك والاحسن تحطي شرائح بطاطا وفوقه طم طم في القاع علشان ما تلزق
وبعدها يوضع فوقها صحن ويوزع الماء والصحن علشان تبقى الحبات في محلها وما تتفكك
وفي نهايه
تحياتوووووو
نرج........س![]()
احلى توائمـ{ نبض قلب , نرجس, ليالي الدجى }
يسلموووو يالغلا نرجس
ع هيك وصفه راائعه
وتسلم يدينك
ويعطيك العااافيه ولاحرمنا جديدك
موفقه
يم يم يم
انا احب ورق عنب
تسلم ايدج خيتووووووو
مشكووووووووووووووووره خيتوووووو
علي الطبق الراااااااااااااائع يسلمووووو
من يد مانعدمها بنتظاااااااااااااار جديدك
دمتم بخير
الله يعطيكِ العافيه على الطبق الرائع ..
لَا تَمَلَّ مِنَ الدُّعَاءِ فَـأنـِّي لَا أَمَلُّ مِنَ الْإجَابَةِ
مشكورة خيتو على الطبق اللذيذ ..
لاحرمنا جديدج..
دمتي بخير..
كل شي عاد ولا ورق العنب
هذا حبيبي
هههههههههه
مشكوره خيتووو
يسلمووووووووووو
دنــيــا الأحـــلام
نــــــــرجس
[IMG]http://img522.**************/img522/5605/13kj1.gif[/IMG]
يممممممممممممي يسلمووووووووو
شكله لذيذ
اموت في ورق العنب
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات