مدفونة القصدير




الخضار حسب الرغبة ممكن بدون خضار أو بصل فقط أهم شي بدون طماطم

لأنه فيه ماء يفرد الخضار على القصدير و فوقه اللحم على الشكل التالي:






يلف علية ثلاث طبقات قصدير محكمة الإغلاق




بعد ذلك يوضع القصدير في الملة و فوقه الجمر




بعد ربع ساعة تقريبا ينتفخ القصدير ويبدأ ينسم بالشكل التالي





بعد
45 دقيقة تطلع القصدير

ملاحظة تحتاج خمس دقائق علشان تطلع القصدير و تنظفه
عملية قيصرية لفتح القصدير




الآن بالهناء والعافية










وطبعا بعد ذي الأكلة يبيلها كوب شاي مصلـّح على الحطب




أجمل أمنياتي
اريام