مدفونة القصدير
الخضار حسب الرغبة ممكن بدون خضار أو بصل فقط أهم شي بدون طماطم
لأنه فيه ماء يفرد الخضار على القصدير و فوقه اللحم على الشكل التالي:
يلف علية ثلاث طبقات قصدير محكمة الإغلاق
بعد ذلك يوضع القصدير في الملة و فوقه الجمر
بعد ربع ساعة تقريبا ينتفخ القصدير ويبدأ ينسم بالشكل التالي
بعد 45 دقيقة تطلع القصدير
ملاحظة تحتاج خمس دقائق علشان تطلع القصدير و تنظفه
عملية قيصرية لفتح القصدير
الآن بالهناء والعافية
وطبعا بعد ذي الأكلة يبيلها كوب شاي مصلـّح على الحطب
أجمل أمنياتي
اريام
المفضلات