يعطيك الف عافية على الطبخة شكلها لذيييييييييييييييذة يسلموووو
تحيـــــــــاتيـ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم اعـــــــزاااائـــــي
يسعد لي صباحكم /مساؤكم
بأجمل الازهاااار ...
المقادير ..
العجينة ..
2 كوب دقيق
1 ملعقه شاي سكر
ربع ملعقه شاي ملح
ربع ملعقه شاي دارسين
ربع ملعقه شاي جوزة الطيب
ثلثين كوب زبدة باردة
من 4 الى 5 ملعقه طعام ماء مثلج
الحشوة ..
نصف كوب سكر
ربع كوب سكر
ربع كوب دقيق
نصف ملعقه شاي دارسين
نصف ملعقه شاي جوزة الطيب
6 كوب تفاح مبشور
1 ملعقه طعام زبدة
1 ملعقه شاي سكر
الطريقة ..
1. سخني الفرن الي 400 فهرنهايت
2. اخلطي 2 كوب دقيق مع 1 ملعقه شاي سكر مع الملح مع ربع ملعقه شاي دارسين و جوزة الطيب في وعاء
3. اضيفي الزبده واخلطي حتى تتكون ذرات كبيرة و اضيفي الماء المثلج.راجعي الكورس
4. قسمي العجينة كرتين ولفيهما بالنايلون و في الثلاجه لمدة 30 دقيقه قبل البدايه في الخبز
5. اخرجي كرة و افرديا الي كرة 12 انش و ضعيا في صينيه باي 9 انش و قصي الزائد حتى تكون اكبر بنصف انش
طريقة الحشوة ..
1. اخلطي كل الحشوة ماعدا التفاح و الزبدة و السكر ..
2. اضيفي التفاح للحشوة ..
3. ضعي خليط التفاح على العجينه ثم غطيها كما تعلمنا من الكورس و اعملي 6 فتحات في الغطاء ..
4. ادهني الوجه بالزبدة و انثري عليها ملعقه السكر ..
5. غطي الاطراف بورق الالمنيوم ..
6. اخبزيها لمدة 35 دقيقه ثم ارفعي ورق الالمنيوم ثم اخبزيها من 10 الي 20 دقيقه او حتي تحمر الباي ..
7. اتركيها تبرد ثم قدميها
وصحتييييييين والف عااااافيه
مسرررروق
يعطيك الف عافية على الطبخة شكلها لذيييييييييييييييذة يسلموووو
تحيـــــــــاتيـ
اممممم يااعيني ع السرقااات الحلووه
ياقمرنا فرووحه
بصراحه لزييييزه وااايد
تسلم يدينك ياعــــسل
واااااااو شكلها يشهي وحلووو..
يسلم هالديااااااات يااافروووحه على هيك طبق..
الله يعطيج العافيه غناااتي على الابداع ..
ماننحرم من جديدج المميز..
تحياااتي...
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات