قاتوة الليل والنهار

المقاديرللكيكة البيضاء
كوب لبن+ربع كوب رهش(حلاوة طحينة)تخلط معاً
نص كوب زيت
ثلاث ارباع الكوب سكر
م ك فانيلا
3بيضات
كوب دقيق منخول مع م ك بكنج بودر
الطريقة
تخلط جميع المقادير السابقة ماعدا الدقيق في الخلاط ثم يصب في زبدية واسعة ويضاف لها الدقيق بالتدريج وتحرك بملعقة خشبية
حتى ينتهي الدقيق ثم يصب في صينية دائرية تبع التشيز كيك وواسعة نوعاًما علشان يكون ارتفاعها مناسب وتدخل الفرن حتى تنضج وتقلب على شبك حتى تبرد .

مقادير الكيكة السودا نفس السابقة ولاكن يضاف لها بدال الرهش شوكلاتة بودرة وتكمل نفس الخطوات .
ثم توضع فوق بعض كطبقتين وتحشى بكريم باتسيير اودريم ويب اذا كنتي مستعجلة ثم تغلف بالشوكلاة وتزين بالشوكلاتة البيضاء حسب الرغبة او كما في الصورة وتقدم .

وهذي قطعة للي يحب القاتوة




وهنا بعداخذ القطعة منها



هذي الصورة قبل تزيين الشوكلاتة البيضاء بالخطوط السوداء



وهنا بعد الانتهاء من التزيين



وبالعااااااااااااااااافية.