نوتيلا .. نوتيلا .. حلويات كلها بالنوتيلا .. لذيييييييييييذه



بسكوت الجوز بالنوتيلا




المقادير
3/4 كوب زبدة -يعني اصبع و نص
1/4 كوب سكر
1/2 كوب نوتيلا
2 1/4 كوب طحين
1 كوب جوز محمص شوي و مطحون
كوبين سكر ناعم

الطريقة
* حرري الفرن على 350
* اضربي بخلاط الكهرباء الزبدة و السكر يلين ما تصير كريمة لونها شبه ابيض
* ضيفي النوتيلا و كملي ضرب
* ضيفي الطحين و الجوز و اضربي بس مش ظروري وايد
* بعدين كوري العجين كور اكبر من حبة البندق شوي
* صفيهم في صينية و حطيهم في الفرن مدة ربع ساعة
* طلعيهم خليهم يبردون شوي
* بعدين غطسيهم في السكر الناعم و حطيهم على شبك -بتلاحظين ان السكر بدا يذوب عليهم، مش مشكلة
* خلي يبرد تمام و بعدين كلوه .. اذا بغيتي سكر زياده رشي عليه عند التقديم

تراه لذيييييييييييييييييييييييييييي ييييييييييييذ ..




بسكوت الزنجبيل بالنوتيلا



المقادير
2 كوب طحين
1/4 م ص ملح
2 م ص بيكربونات الصودا
1 م ص قرفة
1 م ص مسمار
2 م ص زنجبيل
3/4 كوب زبدة
بيضة
1 كوب سكر
1/4 كوب عسل

الطريقة
* اضربي السكر مع الزبدة بعدين ضيفي العسل و البيضة
* انخلي المقادير الجافة كلها و ضيفيها
* بتصير عندج عجينه شبه لزجة
* كوريها كور صغار قد حبة البندق و حطيها في صينية بعاد عن بعض ، لان مع الحراره بتذوب الكور عشان تسوي دوائر
* حطيها طبعا في فرن حار على درجة 350 مدة ربع ساعة
* خليها تبرد بعدين ادهني نوتيلا على حبة منها و غطيها بالثانية
* و كملي مع باقي البسكوت

بعد لذييييييييييييييييييييييييييييييذ ، طعم الزنجبيل في البسكوت يلسع شوي مع طعم الكاكاو .. روعة