صفحة 2 من 5 الأولىالأولى 1 2 3 4 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 16 إلى 30 من 72

الموضوع: مــلف كامل للحلويــات الرجاء من التثبيت

  1. #16
    عضو ذهبي الصورة الرمزية مها 2008
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    المشاركات
    1,508
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    248

    رد: مــلف كامل للحلويــات الرجاء من التثبيت


  2. #17
    عضو فيروزي الصورة الرمزية اسيرة شوق
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    K.S.A
    المشاركات
    5,297
    شكراً
    0
    تم شكره 16 مرة في 8 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    43933

    رد: مــلف كامل للحلويــات الرجاء من التثبيت

    حلى السميد البارد بالقشطة

    هذا حلى سهل جداً ولذيذ وأحلى ما فيه إنه متماسك ويبيض وجهك
    قدام الضيوف عند التقديم ..



    مكون من طبقتين :

    مقادير الطبقة الأولى :

    نصف كوب سميد
    نصف كوب سكر
    نصف كوب حليب نيدو بودرة
    3 أكواب ماء

    تخلط على النار وتحرك جيداً حتى يصبح الخليط ثقيلاً ومتماسكاً
    ومن ثم يصب في قالب بايركس ويترك قليلاً ليبرد
    وبعد أن يبرد سيتماسك معك جيداً


    الآن حضري الطبقة الثانية والتي ستوضع على الوجه :

    اخلطي/

    2 قيمر ( أو قشطة نستله )
    1 كيس دريم ويب

    وضعيها فوق الخلطة السابقة وزيني الوجه بالفستق أو جوز الهند
    المحمص كما ترغبين
    ضعي الحلى بالثلاجة لمدة ساعتين وقدميه بارداً



  3. #18
    عضو فيروزي الصورة الرمزية اسيرة شوق
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    K.S.A
    المشاركات
    5,297
    شكراً
    0
    تم شكره 16 مرة في 8 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    43933

    رد: مــلف كامل للحلويــات الرجاء من التثبيت

    // حلى سهل وخفيف بنكهة ماء الورد بالصورة »•°


    حلى سهل وخفيف لرمضان ..
    الطريقة وجدتها في أحد المنتديات وأنا ابحر في عالم الانترنت وأحبب تجربتها..
    أترككم مع صورة لها مرفقة بالمقادير وطريقة الإعداد عسى أن تنال إعجابكم..







    المقادير:



    ظرفين دريم ويب
    ظرف كريم كراميل
    علبة قيمر
    كوب حليب طازج
    فنجان ماء ورد
    بسكويت مطحون
    صوص هيرشي السائل



    الطريقة

    في وعاء نضع الدريم ويب + الكريم كراميل + قيمر + ماء ورد + كوب الحليب
    ونخلط المقادير بواسطة الخلاط الكهربائي إلى أن تمتزج مع بعضها البعض..
    البسكويت يكسر إلى قطع صغيرة أو يطحن..
    في قوالب نضع مقدار من الخليط ومن ثم طبقة من البسكويت المطحون ومقدار قليل من سائل الهيرشي
    ومن ثم طبقة أخرى من الخليط بمقدار أكبر من السابق ومن ثم تزين فوق الوجه بوضع قليل من البسكويت المطحون ويصب قليل من سائل الهيرشي..
    توضع في الثلاجة أن يبرد ومن ثم تقدم..



    وبالهنا والعافية

  4. #19
    عضو فيروزي الصورة الرمزية اسيرة شوق
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    K.S.A
    المشاركات
    5,297
    شكراً
    0
    تم شكره 16 مرة في 8 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    43933

    رد: مــلف كامل للحلويــات الرجاء من التثبيت

    اسرع و اشهى حلى قهوة _ بالصــور ..







    بسم الله علي ّ صآيره طبآخه وأنآ مآآدري هع ...



    الموووهيم .. لكم هالحلى وبهآ الصور ..








    صينيه متحركه الجوانب
    كيك بنكهة الكاكاو ممكن الجاهز وممكن شغل البيت


    3 ظروف دريم ويب


    4 علب قشطه


    كاكاو سايل Chocolate Hershy's Syrup


    وبسكوت اوريو حسب (الرغبه)


    الطبقه الاولى


    نجيب كيك بنكهة الكاكاو ممكن الجاهز وممكن شغل البيت


    ونقطعه لشرايح مثل ماهو قدام عيونكم


    وممكن استخدام النوعيه الجاهزه يسمونها باوند كيك او سيرالي كيك



    بعدين نصف الكيك المقطع في قاعده (الاناء) ونغطيها فيه





    الطبقه الثانيه



    نخلط علبتين قشطه مع ظرفين دريم ويب


    ونكسر الاوريو لارباع او اصغر من الي في الصوره



    نصب سيرب الكاكاو على الخلطه




    نصب الخليط و نساويه فوق القاعده الاولى وندخله الثلاجه على مانسوي الطبقه الثالثه





    الطبقه الثالثه:


    علبتين قشطه وظرف دريم ويب


    نصب الخلطه الثالثه وطبعاً لازم تكون الطبقه الثانيه متماسكه على الاقل من البروده





    نساويه بالشكل هذا وندخله الثلاجه








    بعد مايتماسك



    نطلعه ونحطه في صحن التقديم


    ونفك الفريم الخاص بالصنيه التحركه الجوانب








    بعد مانحطه نفك حبات الاوريو ونصفها حوالين الطبق









    ناخذ سيرب الكاكاو (الكاكاو السايل)Chocolate Hershy's Syrup


    ونرسم الشكل هذا نصب الهيرشي بشكل حلزوني ثم نقطعها بالسكين ا و ممكن عمل تموجات بالشوكه او الشكل المرغوب فيه













  5. #20
    عضو فيروزي الصورة الرمزية اسيرة شوق
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    K.S.A
    المشاركات
    5,297
    شكراً
    0
    تم شكره 16 مرة في 8 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    43933

    رد: مــلف كامل للحلويــات الرجاء من التثبيت

    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
    حلى لذيذ بالجالكسي












    واليكم المقادير مع الطريقه :
    الطبقة الأولى :
    كيك شوكولاته ( أنا استخدمت الباوند كيك الجاهز )
    الطبقة الثانية :
    4 حبات كيري
    علبة قشطة
    كأس بسكويت مطحون
    الطبقة الثالثة :
    3 جالكسي السادة
    نصف علبة قشطة
    **********************************************
    الطريقة :
    *** نفتفت الكيك في الطبق ومن ثم نضغط عليه باليد حتى يتماسك
    *** ثم نحضر الطبقة الثانية بخلط الكيري مع القشطة والبسكويت المطحون
    ونضع المزيج فوق طبقة الكيك
    *** ثم نقوم بإذابة الجالكسي في حمام مائي وعند ذوبانها نضيف القشطة ونمزج جيداً
    ومن ثم نصب خليط الكاكاو السائل في الطبق وهو حار
    هذي الصوره معها الباوند كيك اللي ممكن تستخدميه
    وبالصحه والعــافيه على قــلوبكم

  6. #21
    عضو فيروزي الصورة الرمزية اسيرة شوق
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    K.S.A
    المشاركات
    5,297
    شكراً
    0
    تم شكره 16 مرة في 8 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    43933

    رد: مــلف كامل للحلويــات الرجاء من التثبيت

    كيكة المووووز


    مرحبا ...


    اليكم وصفات متعدده من الحلويات ...

    جربوها وادعوا لي ..






    يللا نبدأ









    كيكة الموز










    المقادير




    - 4 بيضات


    - 4/3 كوب أو 150غ من السكر الناعم
    - ملعقتان صغيرتان من خلاصة الفانيلا
    - كوب واحد أو 140غ من الدقيق الذاتي الرفخ، المنخول
    - 4/1 كوب أو 50غ من الزبدة المذوبة
    - موزتان كبيرتان مهروستان
    - 2/1 كوب أو 50غ من الفاكهة المعقدة بالسكر
    - علبة واحدة 170غ من قشطة نستله
    - 2/1 ملعقة صغيرة من خلاصة الموز



    الطريقه



    يُخفق البيض مع السكر لمدة تتراوح بين 6 و8 دقائق. مع المكونات. تُضاف خلاصة الفانيلا وتُخفق ..



    يُنخل الدقيق فوق مزيج البيض على ثلاث مراحل باستعمال ملعقة معدنية ويُحرك معه.



    تُخلط الزبدة المذوبة مع الموز المهروس وقشطة نستله والفاكهة المعقدة بالسكر. تُسكب هذه المكونات فوق مزيج البيض والدقيق وخلاصة الموزيوضع الخليط في قالب خبز أو قالب مستدير 22 سم بعد دهنه بالزبدة ورشه بالدقيق تخبز الكعكة في فرن محمى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 30 و40 دقيقة، أو حتىيتم إدخال سيخ في وسطها وإخراجه نظيفاً.


    يتم إخراجها من الفرن وتُترك جانبا لتبرد

  7. #22
    عضو فيروزي الصورة الرمزية اسيرة شوق
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    K.S.A
    المشاركات
    5,297
    شكراً
    0
    تم شكره 16 مرة في 8 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    43933

    رد: مــلف كامل للحلويــات الرجاء من التثبيت

    الكيكة المحشوه بكريمة الشوكولاته








    الكيكه
    • 4 بيضات
    • 4/3 كوب أو 150غ من السكر الناعم
    • ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
    • كوب واحد أو 140غ من الدقيق الذاتي الرفخ
    • ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو
    • ربع كوب أو 50غ من الزبدة المذوبة



    لحشوة الشوكولاتة


    • علبة 395غ من حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة
    • ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو - علبة 170غ من قشطة نستله


    الطريقه


    يُخفق البيض مع السكر لمدة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتى يصبح المزيج مزبداً. تُضاف خلاصة الفانيلا وتُخفق مع السكر والبيض.


    يُنخل الدقيق الذاتي الرفخ مع مسحوق الكاكاو، ثم يُنخل الخليط مرة أخرى فوق مزيج لبيض على ثلاث مراحل مع استعمال ملعقة معدنية من أجل قلب المكونات وخلطها بأكبر قدر ممكن من التأني. تُضاف الزبدة المذوبة وتُخلط مع المزيج.


    يُسكب المزيج في قالب مستدير 22 سم بعد دهنه بالزبدة ورشه بالدقيق. تُخبز الكعكة في فرن محمى على 175 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 30 و40 دقيقة أو حتى يتم إدخال سيخ في وسطها وإخراجه منها نظيفاً. تُقلب على رف معدني لتبرد.


    يُسكب حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة مع مسحوق الكاكاو في قدر متوسطة الحجم. يُطهى الخليط على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق مع الاستمرار في تحريكه حتى يصبح كثيفاً. يُرفع عن النار وتُضاف إليه قشطة نستله. يُترك جانباً ليبرد.


    تُقطع الكعكة إلى ثلاث طبقات وتُحشى كل طبقة بحشوة الشوكولاتة.

  8. #23
    عضو فيروزي الصورة الرمزية اسيرة شوق
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    K.S.A
    المشاركات
    5,297
    شكراً
    0
    تم شكره 16 مرة في 8 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    43933

    رد: مــلف كامل للحلويــات الرجاء من التثبيت



    كيكة التمر





    المقاديــــــــــــــــر

    علبة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى
    كوب ونص أو 300غ من التمر المنزوع منها النواة والمفروم
    كوب واحد أو 250 مل من الماء
    ربع ملعقة صغيرة من صوداالخبز
    نص كوب أو 100غ من الزبدة المقطعة
    ثلث كوب أو 70غ من السكرالناعم
    بيضتان محفوظتان في مكان معتدل الحرارة
    كوب وربع أو 175 غرام من الدقيق الذاتي الرفخ
    ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا


    الطريــــــــــــــقه

    يُسكب حليب نستله المكثف المحلى مع التمروالماء في قدر كبيرة.

    يُغلى الخليط ويُطهى على نار خفيفة مع التحريك لمدةتتراوح بين دقيقتين و3 دقائق.

    يُرفع عن النار وتُضاف إليه صودا الخبز. يصبح المزيجعندها إسفنجياً ثم يُترك جانباً ليبرد.

    تُخلط الزبدة في وعاء آخر مع السكرحتى يصبح المزيج طرياً.

    تُضاف البيضتان الوحدة تلو الأخرى مع خفق المكونات جيداًبعد كل إضافة.

    يُضاف الدقيق مع مسحوق الفانيلا بتأن ويُخلطان مع باقي المكونات، ثم يُضاف مزيج التمر.

    يُسكب المزيج في قالب خبز بعد دهنه بالزبدةورشه بالدقيق.

    تُخبز الكعكة في فرن محمى على 175 درجة مئوية لمدة تتراوحبين 40 و45 دقيقة أو حتى يتم إدخال سيخ في وسطها وإخراجه منها نظيفاً.

  9. #24
    عضو فيروزي الصورة الرمزية اسيرة شوق
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    K.S.A
    المشاركات
    5,297
    شكراً
    0
    تم شكره 16 مرة في 8 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    43933

    رد: مــلف كامل للحلويــات الرجاء من التثبيت

    كيكة الفواكة









    المقاديـــــــــــــــــــر




    كوب حد أو 200غ من الزبدة الخالية من الملح الطرية
    4 بيضات
    علبة واحدة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى
    4/3 1 كوب أو 250غ من الدقيق العادي المنخول
    ملعقة صغيرة من البيكينغ باودرملعقة ونص صغيرة من مسحوق الفانيلا
    كوب واحد أو 200غ من الفاكهة المشكلة المعقدة بالسكر
    نص كوب أو 65غ من الزبيب




    الطريقـــــــــــــــه


    تُخلط الزبدة مع البيض وحليب نستله المكثف المحلى والدقيق والبيكينغ باودر ومسحوق الفانيلا في خلاط وعاء كهربائي.


    تُخفق المكونات بسرعة منخفضة حتى تمتزج بالكامل، ثم بسرعة متوسطة لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق أو حتى يصبح المزيج ناعماً ويتغير لونه.
    تُمزج الفاكهة المعقدة بالسكرة مع الزبيب في كمية قليلة من الدقيق ثم تُسكبفوق المزيج.


    يُقلب المزيج في قالب خبز مدهون بالزبدة (30 سم x 11 سم) وتُخبز الكعكة في فرن محمى على 170 درجة مئوية لمدة ساعة كاملة أو حتى يصبح لونهابنياً ذهبياً

  10. #25
    عضو فيروزي الصورة الرمزية اسيرة شوق
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    K.S.A
    المشاركات
    5,297
    شكراً
    0
    تم شكره 16 مرة في 8 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    43933

    رد: مــلف كامل للحلويــات الرجاء من التثبيت

    مهلبية المانجوو







    المقادير: أكواب عصير مانجو - 5ملاعق كبيرة دقيق الذرة (النشاء) - 1 كوب ماء فاتر - 2 كوب فواكه مشكّلة - 2 علبة × 170غ قشطة نستله - 1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى + لتر ماء - 2 ملعقة كبيرة ماء زهر (حسب الرغبة) - نص كوب فستق مطحون (للتزيين)







    الطريقه : يوضع عصير المانجو في قدر على النار مع التحريك المستمر حتى يغلي.



    تذوب نصف كمية دقيق الذرة (النشاء) في نصف كوب من الماء الفاتر ويضاف هذا المزيج لعصير المانجوعلى النار مع التحريك المستمر إلى أن يصبح الخليط كثيفاً.


    يصب هذا الخليطفي وعاء عميق مع إضافة نصف كمية الفواكه المشكّلة ويترك حتى يبرد ويتماسك.


    توضع علبة واحدة من قشطة نستله على الوجه ويوضع الوعاء في الثلاجةيوضع حليب نستله المكثف المحلى في قدر على النار ويضاف إليه الماء وماء الزهر مع التحريك حتى يبدأ بالغليان.


    يخلط ما تبقى من دقيق الذرة (النشاء) في نصف كوب من الماء الفاتر ويصب الخليط فوق الحليب مع التحريك المستمر حتى يصبح الحليب كثيفاً ثم يترك لمدة 10 دقائق حتى يبرد.


    يصب الحليب فوق خليط المانجو والقشطة تدريجياً ويترك خارج الثلاجة لمدة ساعة حتى يكتس بحرارة الغرفة.


    يوضع الوعاء في الثلاجة (البراد) حتى يتماسك قليلاً.


    توضع علبة واحدة من قشطة نستله على وجه المهلبية وتزين بالفواكه المشكّلة المتبقية والفستق المطحون وتقدم باردة.


    اقتراح: يمكن تزيين سطح المهلبية بالمانجوالطازج

  11. #26
    عضو فيروزي الصورة الرمزية اسيرة شوق
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    K.S.A
    المشاركات
    5,297
    شكراً
    0
    تم شكره 16 مرة في 8 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    43933

    رد: مــلف كامل للحلويــات الرجاء من التثبيت

    كيكة التيراميسو






    المقادير

    الكعكة:
    4 بيضات
    4/3 كوب سكر ناعم
    4/3 كوب دقيق ذاتي التخمير (طحين)
    3 ملاعق كبيرة قهوة نسكافيه كلاسيك


    الحشوة:
    500غ جبنة بيضاء كريم أو جبنة ماسكاربون
    كوب سكر ناعم
    1علبة × 170غ قشطة نستله
    2ملعقة كبيرة سائل فانيليا مركز
    3 ملاعق كبيرة قهوة نسكافيه كلاسيك
    3 ملاعق كبيرة عصـير برتقل للطهي
    200غ شوكولاتة بالحليب للطهي مقطعة
    100غ شوكولاتة سوداء للطهي، مبشورة


    للتزيين:
    60غ شوكولاتة سوداء للطهي، مقطعة
    2 ملعقة كبيرة زبدة60غ شوكولاتة بيضاء للطهي، مقطعة






    الطريقه:


    طريقة تحضير: الكعكة

    تدهن قاعدة صينية متوسطة الحجم ذات قاعدة متحركة بالزبدة أو السمن وترش بقليل من الدقيق
    يخفق البيض جيداً ويضاف له السكر تدريجياً مع الخفق إلى أن يتكاثف المزيج

    ينخل الدقيق مع قهوة نسكافيه كلاسيك فوق مزيج البيض مع التحريك يدوياً ثم يسكب في الصينية المعدّة سابقاً ويملس سطحه

    توضع الصينية في الفرن لمدة 12-15 دقيقة حتى يتماسك الخليط.

    يخرج من الفرن ويترك جانباً حتى يبرد


    طريقة تحضير: الحشوة

    تخفق جبنة الكريم مع السكر الناعم وقشطة نستله والفانيليا، وقهوة نسكافيه كلاسيك وعصير البرتقال جيداً حتى يصبح المزيج متجانساً

    تذّوب 200غ من الشوكولاتة بالحليب وتقّلب مع المزيج السابق

    ترطب قاعدة وأطراف الصينية بالماء وتغطى بورق الزبدة. تقطع الكعكة الى نصفين ويوضع النصف الاول بالصينية ويغطى بنصف كمية خليط الجبنة ويملس بملعقة مسطحة

    ترش طبقة من الشوكولاتة السوداء (المبشورة) فوق خليط الجبنة

    يضاف خليط الجبنة المتبقي ويغطى بالنصف الثاني للكعكة


    للتزيين:

    تذوب الشوكولاتة السوداء للطهي والشوكولاتة البيضاء للطهي كل على حدة مع ملعقتين كبيرتين من الزبدة.

    توضع كميات من الشوكولاتة السوداء والشوكولاتة البيضاء قرب بعضها بواسطة ملعقتي طعام ثم تسوى جيداً باستخدام ملعقة الكوكتيل،

    تمزج الشوكولاتة حتى تصبح مرخمّة قليلاً.

    تترك الكعكة لتتماسك ثم ترفع بعناية من الصينية وينزع عنها ورق الزبدة

    نصائح: عند إضافة الدقيق، يخلط الخليط بشكل ناعم بجهة واحدة حتى يتكاثف

  12. #27
    عضو فيروزي الصورة الرمزية اسيرة شوق
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    K.S.A
    المشاركات
    5,297
    شكراً
    0
    تم شكره 16 مرة في 8 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    43933

    رد: مــلف كامل للحلويــات الرجاء من التثبيت

    ليالي لبنان







    المقاديـــــــــــــــــــــــر


    2 كوب حليب نيدو كامل الدسم (محضر)
    نص كوب سميد
    2 بيضة
    1 كوب سكر
    1 ملعقة كبيرة ماء ورد
    1 ملعقة كبيرة ماء زهر
    2 علبة × 170غ قشطة نستله
    2 موزة
    نص كوب عصير ليمون حامض
    2 باكيت كريمة مخفوقة
    فستق حلبي محمص وفراولة(فريز) طازجة للتزيين



    الطريقـــــــــــــــــه

    يسخن حليب نيدو المحضر ويضاف له السميد مع تحريك الخليط حتى الغليان ثم يترك على نار هادئة يخفق البيض والسكر في وعاء آخر ثم يضاف إلى خليط الحليب على النار الهادئة مع التحريك المستمر لمدة 3دقائق أو حتى يتكاثف

    يرفع الخليط عن النار ثم يضاف إليه ماء الورد وماءالزهر وقشطة نستله

    يقطع الموز إلى شرائح توضع في عصير الليمون الحامض لفترة وجيزة لكي لا تسود ثم ترفع

    يسكب خليط السميد والحليب في طبق التقديم ويغطىبشرائح الموز ويزيّن بالكريمة المخفوقة المحضرة، الفستق الحلبي المحمص والفراولة(الفريز)






  13. #28
    عضو فيروزي الصورة الرمزية اسيرة شوق
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    K.S.A
    المشاركات
    5,297
    شكراً
    0
    تم شكره 16 مرة في 8 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    43933

    رد: مــلف كامل للحلويــات الرجاء من التثبيت

    حلوى السميد باللوز والقشطة









    المقاديـــــــــر


    كوب واحد أو 250غ من السكر
    كوب ونص أو 240غ من السميد
    نص كوب أو 100غ من الزبدة
    نص كوب أو 125 مل من ماء الورد

    علبتان 170غ من قشطة نستله
    كوب واحد أو 160غ من اللوز المحمص والمفروم




    الطريقـــــــــــة

    يُذوب السكر في قدر كبيرة على نار خفيفة حتى يصبح لونه كالكاراميل.

    يُضاف إليه السميد مع الزبدة ويُحرك المزيج لمدة تتراوحبين دقيقتين و3 دقائق.

    يُضاف ماء الورد مع الاستمرار في التحريك على نارخفيفة لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق.

    تُرفع المكونات عن النار وتُضاف إليهاعلبة واحدة من قشطة نستله.

    يُسكب المزيج في أطباق للتقديم ويُترك جانباً حتى يبرد.


    قبل التقديم، تزيّن الحلوى باللوز المحمص المفروم وتُسكب الكمية المتبقية من قشطة نستله على الوجه.

  14. #29
    عضو فيروزي الصورة الرمزية اسيرة شوق
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    K.S.A
    المشاركات
    5,297
    شكراً
    0
    تم شكره 16 مرة في 8 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    43933

    رد: مــلف كامل للحلويــات الرجاء من التثبيت

    البانكيك بالشوكولاته







    المقاديـــــــر


    110غ(3/4 كوب) دقيق/طحين سادة
    رشة ملح
    1 بيضة + 1صفار بيضة
    290 مل حليب
    1 معلقة كبيرة زيت
    395غ علبة حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة



    الطريقـــــــــــــه

    ينخل الدقيقمع الملح في وعاء وتترك حفرة في منتصف الخليط حتى تظهر منها قاعدة الوعاء.

    توضع البيضة وصفار البيضة مع قليل من الحليب في الحفرة.

    باستخدام ملعقة خشبية أو مضرب للخفق، يخلط الحليب والبيض ويؤخذ بعض الطحين تدريجياً من الجوانب خلال الخلط.

    عندما يتكاثف الخليط يخفق جيداً ويقلب فيه الزيت.

    يضاف الحليب المتبقي ويغطى الوعاء ويبرّد لمدة 30 دقيقة.

    تحضّر مقلاة عبر تسخينها جيداً ودهمها بالزيت.

    يضاف مقدار ملعقة من الخليط المحضّر ويقلّب في المقلاة حتى يغطي القاعدة بشكل متساوٍ.

    بعد دقيقة، باستخدام ملعقة مسطحة وإحدى اليدين، تقلب الكعكة وتطهى حتى تكتسب لوناً بنياً.


    توضع الكعكات المطهية فوق ورق المطبخ. يقدم مع حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاته

  15. #30
    عضو فيروزي الصورة الرمزية اسيرة شوق
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    K.S.A
    المشاركات
    5,297
    شكراً
    0
    تم شكره 16 مرة في 8 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    43933

    رد: مــلف كامل للحلويــات الرجاء من التثبيت

    سلطة الفواكه بالكريمه والبسكوت










    المقاديــــــــــر


    صفار 3 بيضات
    نص ملعقة صغيرة من الفانيلا
    كوب من السكر الناعم
    ملعقتان كبيرتان من الزبدة
    3 علب من قشطة نستله
    250غ قطع بسكويت كاملة
    كوب من حليب نيدو محضر
    كوب من البسكويت، مسحوق
    علبة من سلطة الفاكهة







    الطريقــــــــــــه

    يُخفق صفار البيض مع الفانيلا والزبدة والسكر وقشطة نستله حتى يصبح المزيج سلساً ومقشدا

    يُمَدّ البسكويت المسحوق بعد تبليله بقليل من حليب نيدو في قعر طبق بيركس،

    تغمس قطع البسكويت الكاملة في حليب نيدو وتوضَع فوق فتات البسكوي

    تتُسكب عليه نصف كمية الكريما، ثم سلطة الفاكهة ومن بعدها المزيدمن قطع البسكويت الكاملة المغمَّسة بالحليب

    تسكَب بقية مزيج الكريما، وتزيَّن بشرائح الفاكهة حسب الرغبة

    يبرَّد لمدَّة ساعتَين على الأقل قبل التقديم.



صفحة 2 من 5 الأولىالأولى 1 2 3 4 ... الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. عــندك اي نكته تــعال وحطها هنــا(أسورة تقول الرجاء التثبيت)
    بواسطة اسيرة شوق في المنتدى منتدى الـطـرائف
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 05-02-2009, 12:40 AM
  2. ملف كامل متكامل عن تغذية طفلك [ارجو التثبيت]
    بواسطة همسات وله في المنتدى منتدى الأسرة والطفل
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 05-12-2008, 05:07 PM
  3. مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 03-11-2008, 11:48 PM
  4. صور للرد على المووااضيع الرجاء التثبيت
    بواسطة اسيرة شوق في المنتدى منتدى الترحيب والتهاني
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 02-01-2008, 05:30 PM
  5. ملف شامل للتجويد واحكامه (الرجاء التثبيت )
    بواسطة majdyhamdy في المنتدى المنتدى الإسلامي
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 08-01-2007, 05:04 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •