وعليكم السلام والرحمة والاكرام
بشورة اعذريني انتي وام حمزاوي تراني انشغلت شويات ونسيت
ورجعت لكم
احب الكنافه عاد اذا حد خلاها الطبخه مو شغلي
بحطها وبهديكم اياها انتي وام حمزاوي وغفورة الحلوة
واتمنى تعجبكم
المقادير
كنافة علبه وحدة
وقيمر ويفضل الكويتي لانه جامد شوي
زبدة
والشيرة
ومكسرات مبشورة
الطريقة
تفركين الكنافه بزيدة وبعدها تحمرينها على نار هادئة ليما تصير ذهبية
وبعدين تاخذين نص الكمية وتخلينها في القالب وتضغطين عليها شويات وتحطين فوقها القيمر وبعدها تحطين باقي الكمية من الكنافه
وادخلينها الفرن تتحمر شويات من تحت وبعدها عشر دقايق تقريبا تتحمر من فوق
وبعد ما اطلعينها من الفرن تصبين عليها الشيرة
وتنثرين فوقها المكسرات
والمكسرات تقدرين تحطين مع طبقة القيمر شويات بعد
وبس
وبالعافية على قلبكم
عاد لا تقولو ا لي المقادير مو مكتوبة عدل
لاني اصلا نادرا ما اشتغل بالمقادير
اقدر بنفسي واطبخ
طبخه خفيفة وخاصة في هالحر تستوي بسرعه
الصورة عاد باقتنها من منتدى ثاني
المفضلات