صبــــــاحالفراولهـ .. واللوتس ..~
بـ صراحهـ رحت سرقت لكم ،، طبخهـ
إن شاء اللهـ تعجبكم ،،
اللهمـ صلِ على محمد وآل محمد وعجل فرجهم ..~

خبز توست محشو دجاج


المكونات

شرائح خبز توست طازجة
قطع دجاج مخلية من العظم و الجلد
بصل مُقطَع شرائح (سابق التحمير في زيت)
سماق
زعتر جاف
زيت زيتون
ملح و فلفل
دقيق عادي
بيض مخفوق
دقيق بقسماط
زيت للتحمير


الطريقة

- تُقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ، و يتم فرده بواسطة النشَابة .
- تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل.
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه.
- تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في دقيق البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً سواء دقيق أو بيض.
- تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .
-تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد .

ولـ عيونكم بعد سرقت لكم ،، حلى علشان تحلو بعد الأكل ،،

بسكويت الجالكسي ،،

وعلى قلوبكم بـ ألف ألف عاااااافيهـ ،،
إن شاء اللهـ ما أحد سبقني الطرح يارب ،،
ســـــــــــــــــــــــــــــــــــلام ياالـ غواااالي ،،
تحياااااااااااااااااتي ..
للدموع إحساس ..