هلا بيكم ياأحلى وأروع اعضاء جبت لكم اكلة الشاينيز
عن نفسي اموت على هالاكلة واحبهاااااا موت وانتو لازم تجربونهااا
المقادير :
بصل
صدور دجاج
جزر
فلفل رومي
بصل اخضر
صوص صويا
مكرونه مسلوق
الطريقة : .
اولا .. تحمصون البصل والثوم حتى يحمر
ثآنيآ .. تقطعون الدجاج قطع صغيره وطويله شويه..
ثآلثآ .. نحمصهم ..
رابعا : تقطعون الجزر والفلفل والبصل ..
خآمسآ .. تخلطون الجزر مع الدجاج وتتركونه لمدة 10
دقائق ..
سآدسآ .. بعدالعشر دقايق ويكون تقريبا نشفت الميه تضيفون البصل والفلفل ..
سآبعاا .. الحين تحطون ملح وفلفل اسود وصوص الصويا
وانتظروا حتى يصير الدجاج بعد التحريك لونه بني...لان باقي نضع المكرونه.
ثآمنااا .. ثم نضع المكرونه المسلوقه وتحركوها
وهذا الشكل النهائى
وبالهناااااااااااااا والعافية يااااااااااااااااااااارب
المفضلات