اها اليوم راح اسوس ليكم حاجة احبها وااااجد الا وهي

السيوية ( الشعيرية )

اولا نضع ماء ليغلي على النار

واحنا انكسر في ديك السيوية

اذا غلى الماي انحط السيوية فيه

شوي بس تنضج

اذا نضجت السيوية نشخلها عن الماي

وبعدين انردها في الصفرية الي سلقناها فيها

وانحط عليها دهنة وسكر على حسب الرغبة

نحركهم اشوي

بعدين انحطهم على نار هادئة بس اشوي وخلاص

عشان لا تلزق

وخلاص حطوها في الصحن وكلوها وش حلاتها لذيذة وخفيفة

صحة وعافية

واني راح اختار ولد اختي باشوف طبخه عدل ولا لا

يلا اخترت شبل الطفوف