مشكوووره حبيبتي مريووومه
ع الوصفه الراائعه تسلم يدينك ويعطيك العااافيه ولاحرمنا هالطله البهيه
وجااااري انتظااار الغلا شـــــذى الزهراء ..
مشكورة فروحة على الدعوة وما انحرم من دوقش الحلو ياالغالية وهدة وصفتحى وانا شاء تعجبكم
مكرونه باالجبنه مع الصور
المقادير:
مكرونه أي نوع ترغبين به
صدور دجاج
خضار مشكله (حسب الرغبه )
بصله متوسطه قليل من الثوم
ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ملح
ذره _سجق -فطر_فلفل رومي (حسب الرغبه)
قشطه_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير_ ملعقتين مايونيز
الطريقه:
تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا
يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح او قطع الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار وباقي المقادير
نضع القشطه والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس) ويقلب الجميع وتوضع معها المكرونه وتقلب ثم نضع الجميع في بايركس ويبشر عليها جبنة التشيدر وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط ..
تحيااااااااااااااااااااااتي
واختار لى شدى الزهراء
مبارك عليكم الشهر
مشكوووره حبيبتي مريووومه
ع الوصفه الراائعه تسلم يدينك ويعطيك العااافيه ولاحرمنا هالطله البهيه
وجااااري انتظااار الغلا شـــــذى الزهراء ..
تسلمين يااعمري فروووح ع النداء
وشكرا لمريومه ع اختاري بس وهقتني وااجد حسابهـا عندي
واصبروا عليَ هاليومين لين اسويلكم طبق...
تحياااتي
أنا والبحر توأمان
مريم المقدسة
تسلمووووووووووون أخواتي على الوصفات الراااااائعة
وننتظركـ أخت شذى الزهـــــــراء
شذاوي بالأنتظار
هلا ومرحبا بالغوااالي ..
اني جيت لكم وجبت الحلى للحلوين ..
حلى البسكويت بالكراميل ..
المقادير /
4 علب بسكويت الشاي
2 كريم كراميل
2 دريم ويب
1 قشطه
1 حليب سائل
صلصة الشوكولا
الطريقه/
نجهز صينية بايركس ونضع عليها طبقتين من البسكويت بعد تشريبه بالحليب .
الان نقوم بتجهيز الكريم كراميل وهنا بيكون عمله كالمعتاد نتركه شوي يبرد بروده طبيعيه.
الان نضع الكراميل على البسكويت ويتشرب تماما .
الحيين نصف البسكويت ع طبقتين كالمره الاولى ..
في هذا الاثناء تكون الكريمه جاهزه استخدمت دريم ويب مع قشطه في الخلاط لمن تصير غليظه وحلووه
نوضع الصينيه في الثلاجه لمدة 5 دقائق ع حسب مايجمد قليل من الكريم كراميل
نطلعها من الثلاجه ونوضع الكريمه عليها ونبردها قليلا ..
اخر شي نوضع صلصة الشوكولا على الكريمه وزينيها كما تشائين
وهنا بتكون في طبق التقديم ..
تفضلواا معاااااي
ان شاء الله يعجبكم حلاي..
عفواا الصورة كبيره
اختااار بعدي
منو ياشذى
اختاااار
lucky
انـي الحين اسوي له دعوه محترمه.
تحياااتي لكن
يسلموووو حبيبتي شـــــــذاااوي
شكله اكتيييييير روووعه
تسلم الايااادي يالغلا
جاااري انتظااار خيي لوكي
تسلمين عزيزتي على الحلا الحلو
وإن شاء الله إذا جات الإجازة نجرب وصفاتكم
وبانتظار الأخ لوكي
دمتم بخيــــــــر
ههههههههههههههه
اولاً اسف على التاخير بسبب ظروف صحيه
ثانياً شذى انا ما اعرف اطبخ بس على شان خاطر عيون الاعضاء راح اسوي ليكم طبخه محترمه
معكرونه بالفاصوليا
المقادير ( يسوي نفسه طباخ )
1- معكرونه
2- فاصوليا
3- طماطم
4- بصل
5- معجون طماطم
6- ملح
7- بهارات و خاصه فلفل اسود هههههه
طريقه التحضير
و الله اني توهقت بس بكمل و انصح كل الموجودين انهم ما يجربوا هذه المعكرونه
ضع المعكرونه في ماء مغلي لمده 10 دقائق
و في نفس الوقت ضع البصل بعد التقطيع الى قطع ضغار و اضف عليه الطماطم بعد ان يتغير لونه الى اللون البني و من ثم اضف معه معجون الطماطم و الفاضوليا و الملح و البهارات ( يعني بختصار خلطه ) .
و بعد ذالك تضاف على المعكرونه و تترك على نار هادئه الى ان تكون جاهزه للاكل
و الله يعينكم على بطونكم ههههههههههههه
و صراحه ما عمري توقعت اني اكون عضو في مطبخ بس صرنا و خلاص
شكراً شذى الزهراء على الاستضافه
و انا بدوري اختار عفاف الهدى
ابغى اشوف طبقها ههههه
متى ترانا و نراك ؟؟؟؟العجل ياصاحب الزمانادخل و اقترح و شارك لتنشيط القسم الرياضي على الرابط اعلاه
امممممم
حــــــركــــــــاااات حلوووه منك خيي
لا وبعد ماتريد المطبخ كاااهو طلعت طباااخ بدرجة امتياااااز وشهادة تقدير وشكر
تسلم خيي lucky
بس خيي عند وضع المعكروونه يجب وضع قليل من الزيت حتى لايلصق في بعضه
مشكووور خيي وتسلم الاياااادي ويعطيك العااافيه
لاتحرمنا من هالاشراااقه الطيبه
موفق
جاااري انتظااار عفاف الهدى
هههههههههههههههه
طلعت طباخ
يسلموا اختي على التعليق اللي يرفع المعنويات
بصدق حالي و بدخل المطبخ اليوم
متى ترانا و نراك ؟؟؟؟العجل ياصاحب الزمانادخل و اقترح و شارك لتنشيط القسم الرياضي على الرابط اعلاه
كأن قلبي حاس احد بيجيبني اليوم المطبخ عشان اطبخ
مشكور لوكي على اختياري
بس والله احترت شسوي بفكر وبارد عليكم
طيب
اها اليوم راح اسوس ليكم حاجة احبها وااااجد الا وهي
السيوية ( الشعيرية )
اولا نضع ماء ليغلي على النار
واحنا انكسر في ديك السيوية
اذا غلى الماي انحط السيوية فيه
شوي بس تنضج
اذا نضجت السيوية نشخلها عن الماي
وبعدين انردها في الصفرية الي سلقناها فيها
وانحط عليها دهنة وسكر على حسب الرغبة
نحركهم اشوي
بعدين انحطهم على نار هادئة بس اشوي وخلاص
عشان لا تلزق
وخلاص حطوها في الصحن وكلوها وش حلاتها لذيذة وخفيفة
صحة وعافية
واني راح اختار ولد اختي باشوف طبخه عدل ولا لا
يلا اخترت شبل الطفوف
مشكوووره يالغلا عفاف
ويعطيك العااافيه وتسلم يدينك ياااقلبي
وجاااري انتظااار اخووونا شبل الطفوف
جااااكم الطبااخ الماهر
انا احسن من خالتي
هذه طريقة شوربة العدس إللي أحبها
نبدأ بالطريقه :
نغلي مع بعض كلاً من : عدس + بطاطسه مقطعه + طماطيه مقشرة ومقطعه
نضيف لهم : كركم + فلفل أسود + فلفل أحمر + كمون + مكعب خضار ماجي + ملح
من جهه ثانيه نفرم بصل وثوم ونقليهم على النار مع كركم وكزبرة طازجه وبعد ما نقليهم نكبهم فوق محتويات الصفريه اللي فيها العدس..
وننتظرهم يستووا
*
*
*
وبعد النضج نخلط الخليط في الخلاط وبعد الخلط نرجعه الصفريه ونتأكد من ملحه ومن سماكتها
إذا كانت تحتاج اضافة ماء وملح أو لا
------------
وأنا أحب أعصر فيها ليمووون تطلع شي
عفاف الهدىمشكووووووورة ع الدعوة
وانا راح اختار
اممم
صوت الأكرف
Hussain.T
---
●● عينآكـ/ ملاذ الأح ـزآن |×
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات