آآآآآآآسف جداً على التأخير الوااااااااااايد
الطبخه توني مسوينها اليوم
بسيييييطه مرررررره
للأسف ما فيه صور لأن اللاب توب ما أدري ويش فيه
عموماً نقول ليكم الطبخه ...وتخيلوها انتون هههه

المقادير
هامور صغير (بالول) نصف كيلو الى كيلو الا ربع
فلاف بصلات متوسطه
أربع طماطيات صغيره
ملعقتين زيت متوسطه
ملعقة ملح كبيره ( أو حسب الرغبة)
ملعقتين بهارات ( أو حسب الرغبة)
حبة بطاطس متوسطه (تقطع مكعبات كبيره)
كمية من الماء (خمسة أكواب ماء )

الطريقه
يوضع الهامور في القدر
ويوضع عليه ملعقتي الزيت
ويترك على النار لمدة دقيقتين
ومن ثم يقلب على الجهة الأخرى ويترك دقيقتين أيضاً
ومن ثم يوضع عليه الماء ويترك ليغلي قليلاً
ويوضع الملح والفلفل ويقطع البصل في القدر مباشرة
(لا توسخوا مواعين )ههههه
وأيضاً تقطع الطماطيات الى أربع قطع وتوضع في القدر مباشرة
ويترك القدر ليغلي لمدة عشر دقائق
ومن ثم يوضع البطاطس
ويترك ليغلي لمدة عشر دقائق أيضاً وهنا يجب ملاحظة الماء حتى لا ينشف وتحترق الطبخه
يعني كل شوي طلوا عليه ، واذا قرب ينشف الماء
طفوا النار عنه ( النار تكون قوية في البداية - أول عشر دقايق - ومتوسطه بعدين- فاني عشر دقايق- )
وبعدين جيبوا صينية فرن وحطوا فيها الموجود في القدر
وحطوها داخل الفرن وشغلوا عليها الشواية لمدة خمس الى عشر دقايق .....وتالي

عليكم بالعافيه
طبعاً حطوها في صحن تقديم وزينوها بالكسبره وقطع الخيار
والطماط الحلوين

وعليكم بالعافيه

ان شاء الله نكون أفدناكم

خالص تحياتي وتقديري