وبعــــــــد الاستشارات القانونيهـ ...
والبح ـــث هنا وهناك <<< كنز
طلعت معي هالطبخه <<< إلي يسمعك يقول طبختيها يعني
المعكروونه <<< بشكل آخ ــــــر
دجاج بدون عظم وجلد يقطع إلى قطع صغيرة
نضع تتبيلة ويتبل بها الدجاج وهي كالتالي:
{2 ليمون + ملح + خل + زنجبيل أخضر مبشور + ثوم + بصلة واحدة + فلفل أسود + شوي كزبرة ناشفة + كمون}
وبعد خلطها في الخلاط يتبل بها الدجاج
ثم نضع الدجاج في علبة بلاستيك ونضعه في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل
جــــهـــــزي معــــكــــرونــــة مــــســـلــــوقـــــة
قطعي الخضار:
{جزر + كوسة + بطاطس + باذنجان }
تقلى في الزيت .... وان حبيتي اسلقيها ... عشان ماتكون دسمة ... بس القلي ألذ
أخرجي الدجاج من الثلاجة, ثم اقليه في الزيت
كشني بصل + فلفل بارد ... كلاهما مقطعة حسب الرغبة .. جوانح أو مربعات صغيرة
أضيفي الدجاج عليهم
واسكبي عليهما باقي التتبيلة وقليل جداً من الطماطم المطحونة ويقلب جيداً
أضيفي إليه الصفار
ثم اخلطي الدجاج مع الخضار ثم مع المعكرونة
وســــــــــــلااامتكم ....
أممممممممم من أستدعي ؟!!
ح ــــــــور العين
جيبوووهاا تطبخ
تح ــــــــــيااتوو
الطبااخ ـــه كبريـــــــــــااء<<< تراضي روحها











<<< تراضي روحها

رد مع اقتباس
المفضلات