اني طبخت وخلصت وصورتها لكم وطلعت جناااانبس والله فشله
مااعرف انزل الصور بالجهاز عدل اللي تعرف تعلمني على جوال n73 وماتقصرواا عااد..
ردوا عليي رحم الله والديكم..
اني طبخت وخلصت وصورتها لكم وطلعت جناااانبس والله فشله
مااعرف انزل الصور بالجهاز عدل اللي تعرف تعلمني على جوال n73 وماتقصرواا عااد..
ردوا عليي رحم الله والديكم..
اهلا وسهلا اعزائي المشاهدين في برنامج عضو في المطبخ <<انقلبت مذيعه..
اسمحوا لي على التأخير في طرح هالحلقه الخاصه فيني ...لظرووف معينه..
اليوم جبت لكم طبقي المفضل وهو من عمل ايديا وحياة عيني << صرنا مصريين.
نقدم لكم صينية البطاطس باللحمه ...
المقادير ..
بطاطس على حسب الكميه .من (4ـ 7)..
لحم مفروم .
بصل سويت بصلة كبيره ..
ملعقة طعام كبيرة ملح .
بهار مشكل .(فلفل).
1كأس جبن .
2قشطه.
قليل من الزيت.
الطريقه..
قومي بتقشير البطاطس وتقطيعه الى حلقات دائرية الشكل ..
قطعي البصل الى مربعات صغيرة الشكل وضعيها بزيت حامي على نار متوسطه وفي هذا الاثناء اغسلي اللحمه حتى يتحمر البصل ضعي اللحمه في المقلاة ..
رشي البهار على حسب الرغبه والملح كذلك حتى تنضج اللحمه .
والان جاء دور البطاطس قومي بقليه حتى يصبح لونه ذهبي
حضري صينية متوسطة الحجم ..
الطبقه الاولى صفي البطاطس فيها وضعي اللحمه عليه.
وبعدين غطي اللحمه بباقي البطاطس الذي لديكِ..
الان قومي بخلط كأس الجبن مع القشطه وضعي رشات من الملح حتى يتجانس الخليط ..
بعد هذا كله ضعي الصينيه في الفرن للتحمير فقط ..
واخرجيها وتكون بالشكل السابق ..
قومي بتقطيعها وضعيها في طبق التقديم مثل الصورة تماما..
وبالهنا والعافيه...
هااا شنو رايكم .؟؟
طبعا الطبق الى الاخت دنيا الاحلام وفرح ..
الصينيه للاعضاء الكرام..
اعذرووني على التأخير في الطرح..
ادعي الاخت العزيزة ملكة سبأ.
واااااو حلووو اكتييييير شـــــــــــذاااااوي
يعطيك العااافيه ةتسلم الاياااادي
هاااا وين مغبيه علينا هالاطبااااق الرااائعه
يللا مطلوووب منك تنزليييين لينا ع الاقل اسبوعياهههههه
مشكوووره ياااقلبي وربي يحفظك ولايحرمنا من تواااجدك بينا يااارب
اجمل الامنياااات لك بالتوفيق
انشاء الله ملوووكه راااح ارسل لها
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات