يا هلا وغلا بيكم كللللللللللكم
وأشكر خيتي اللؤلؤ المكنون على الدعوة الى المطبخ

وكماااااااان أشكر خيتنا المتألقة دوماً أم حمزه على هذه الجهود المبذوله في القسم

واليوم با أجيب ليكم طبخه بسيييييييطه مرررررره
بس في نفس الوقت لذيييييييييذه مررررررره

وبا أقول ليكم بعد من وين تشتروا الأغراض
لأني أنا شخصياً << إحم إحم بدأ النفخ ههههه
أنا شخصياً طابخنها قبل يومين بس
وطلعت لذيذه مرررره <<بلا نفخ زياده ويالله قول ههه
يالله نبتدي
المقادير :-
صحن شوارما دجاج من خير زاد
2 حبه طماطم ناضجه جداً ( تشتروها من أي سوق ههه)
ملح ( من البقاله )
بهار هندي ( موجود في مزايا )
ملعقتين زيت

الطريقه سهله

نفتح صحن الشوارما اللي اشتريناه
ونحط المكونات في المقلى ونرمي البلاستيك في الزباله
وبعد ما نغسل الدجاج نحطه على النار
ونقلب الدجاج بدون إضافة الزيت واذا ابتدى لون الدجاج يتغير الى اللون الأبيض نحط الزيت ونستمر في التقليب
وبعدين نفرم الطماطم في القدر مباشرة << علشان لانوصخ مواعين زياده
وبعدين نحط الملح ( حسب الرغبة يعني )
ونقلب المكونات شوي وبعدين نحط البهار
من الأعلى ونتوقف عن التقليب لمدة حوالي الدقيقه الى الدقيقة والنصف << وهنا السر
وبعد ذلك نعيد تقليب المكونات
يلاحظ أن الماء الخاص بالطماطم يزداد
وتصبح الطبخه كأنها تتحول الى
صالونه <<لا تخافوا بتعود الى طبيعتها
هذي زي البيكيمون المتطور هههه
وبعد حوالي الخمس الى الثمان دقائق تقريباً

عليكم بالعافيه
مع خبز عربي وجبن
أمممممممممممممم
لذييييييييذ
ولا تقدروا تسووا سندويشات
بالصمول بعد
أوووووه يم يم

وهيه ما اليها اسم بس بنسميها
ك.زليميتد ههههههههه

اتمنى ان الطبخه تعجبكم

وأرشح من بعدي

للدموع إحساس
يمكن تتورط
وصلتنا أخبار انها ما تعرف تطبخ لديك الدرجه
وكنت مطالبنها انها تسوي عصيده
ويش بنشوف عصيدة للدموع ولا ؟؟؟؟

خالص تحياتي
فمان الله