صفحة 21 من 26 الأولىالأولى ... 11 19 20 21 22 23 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 301 إلى 315 من 378

الموضوع: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

  1. #301
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4206

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

    تسلميييييييييين حبيبيتي دمووووعه
    الوصفه اكتييييير روووعه
    تسلم الايااادي ويعطيك العافيه
    منوووره يالغلا
    جاااري انتظااار الغاااليه ورده محمديه
    التعديل الأخير تم بواسطة فرح ; 07-14-2008 الساعة 11:14 AM

  2. #302
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4206

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    مـــــــــــــــأجووورين جميعاَ
    بما ان الاخت وردة محمديه لم تأتي اللى الآن
    مطره للأختيار حتى الموضوع لايتوقف ولازلنا في انتظاااره
    اختاااار الاخت الغاااليه والمتألقه دوووم ..ام محمد ،،
    جاااري انتظااارك خيتووو لاتظوليييييييييين

  3. #303
    عضو محترف
    تاريخ التسجيل
    Oct 2007
    المشاركات
    419
    شكراً
    0
    تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
    معدل تقييم المستوى
    225

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

    مشكورةحبيبتي الله يعطيك الف عافيه ولايحرمنا منك

  4. #304
    مشرفة منتدى الـطـرائف الصورة الرمزية ورده محمديه
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    ولاية علي
    المشاركات
    14,691
    شكراً
    658
    تم شكره 265 مرة في 229 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    10881

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

    اولا اسفه على التأخير
    ثانيا اشكر اختي دمعه على الاختياري وربي لا يحرمني منها

    ياللا نبدأ
    ورق عنب صنع ايديا وحياة عنيا

    مقادير الحشو:
    نصف كيلو رز مصري
    3بصل متوسط
    3طماطم متوسط
    2جزر
    بقدونس _ كزبره
    ربع كوب زيت زيتون
    نصف كوب عصير ليمون
    بهارات حسب الرغبه
    ملح
    ملعقتين معجون طماطم


    الطريقه الحشو :
    1-اغسل الارز
    2-اقطع البصل _ الكزبره _ البقدونس ـ الطماطم في الخلاط واضيفه على الارز
    3- ابشر الجزر
    4-اضيف الزيت الزيتون وعصير الليمون والبهارات والملح ومعجون الطماطم واخلطهم مع بعض

    وتمت الحشوه على خير ههه












    *وبعدين الف الورق وطبعا الكل يعرف كيف
    *اقطع شرائح طماطم وجزر في اسفل الصينيه واسكب فنجان زيت زيتون حتى لا يلتصق اويحترق ههه
    *اصف الورق في الصينيه
    *اقطع شرائح بطاطس في اعلى الورق
    *اضيف عليه نصف كوب عصير ليمون
    *اخلط نصف معجون طماطم وكاس ونصف ماء واسكبه عليه












    *احكم اغلقه وضعه في الفرن تقريبا 3ساعات او الى ان ينضج


    طبعا ما عليكم من شكله ما يشهي بس صدقوني طعمه لذيذ والكل يمدح في ورق عنبي (المادح في نفسه يبغاله رفسه ههه)

    تم بخير
    وتســـــــــــــــــلم ايدي
    قبل لا انسى تفضلو معانا




    سامـפـوني
    إن رפـلت ﺩون ان اخبرگم
    فَ ملك الموت لن يخبرني قبل
    ان يأخذني ~!ْ

  5. #305
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية اوتار فاطمه
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    في موطني انا
    المشاركات
    2,058
    شكراً
    1
    تم شكره 3 مرة في 3 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    271

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

    تسلموووووووووووووو ن واااااايد

    والله يعطيكم الف عافيه والله لايحرمن منكم يارب

    وحبيت اشارك با الموضوع من مطبخي


    اممممممممممم طبق لذيد .. وبالخطوات المصورة
    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

    جبت لكم طبخة أمورة و لذيذة سهلة و سريعة >>>> للكسلانين يعني


    و ما تكلف شيء كثير من الوقت و الجهد

    على السريع تسوينها



    لفائف المكرونة

    حشوة مكونة من ( بصل .. لحم مفروم ... جزر ..بقدونس ..فلفل أخضر و أحمر و أصفر بارد ... بطاطس .. جبن مبشور)






    تقلي البصل و الجزر و بعدين اللحم المفروم حتى يستوي و بعدين الفلفل بجميع ألوانه و البقدونس و آخر شيء تضيفي الجبن المبشور و البطاطس المقلية المقطعة مكعبات صغيرة ..








    تحشين اللفائف الجاهزة بهذه الحشوة ..

    تضعينها في صينية






    تغطينها بمرقة الطماطم المضاف إليها البهار و الملح و الماجي

    ترشين عليها شوي بقدونس و تغطيها بالقصدير و تدخليها الفرن









    تجلس في الفرن تقريبا 20 دقيقة و تطلعينها و فيها شوي ماء ( قصدي مرقة ) يعني ما تخلينها تنشف



    و تخرجينها من الفرن و ترشي عليها الجبن المبشور و تقدميها ساخنة وبالهناء و العافية على الجميع





    و دمتم سالمين :P


  6. #306
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4206

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

    تسلمووون حبايبي
    وروووده** ام محمد
    وصفااات جداَ رااائعه
    يعطيكم العااافيه
    ولو انكم ما خترتووون احد من الاعضاء يللا انا اختااار
    بس هااا الايكوون عليه ..هوالايختااار تحيروووني؟؟
    ...نحيسه هههه
    اممممم انا اختااار ميييييييييييين
    الاخ عــــــــــــماد علي ،،ابو باســـــــــم،،
    تفضل خيي ولاتتأخر

  7. #307
    مشرف سابق يستحق التقدير الصورة الرمزية عماد علي
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    الدولة
    القطيف/ الشويكة
    المشاركات
    6,411
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    361

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه



    ول (كأني نايم ومجلسيني بماي بارد )

    وين أنا ووين الطبخ

    خلاص أمهلوني خمسة أيام يا أرد عليكم يا ما تلاقوني في منتدى الناصرة مرة وحدة ( امزح )

    والله أنا بعيد عن هذه الحاجة والموضوع صار له 21 صفحة وتوني داري عنه

    من حبي للطبخ

    بس تستاهلون كل خير ونبذل الجهد ( وينك يا كتاب الطبخ )

    الله المعين


    خيتو فرح ... لا تزعلي ،


    فعلا نحيسة

    الله المعين.





    التعديل الأخير تم بواسطة عماد علي ; 07-20-2008 الساعة 10:23 AM

  8. #308
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4206

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عماد علي مشاهدة المشاركة


    ول (كأني نايم ومجلسيني بماي بارد )
    يااارب ياساااتر لهيك درجه المطبخ مرعب هههههه


    وين أنا ووين الطبخ



    خلاص أمهلوني خمسة أيام يا أرد عليكم يا ما تلاقوني في منتدى الناصرة مرة وحدة ( امزح )



    والله أنا بعيد عن هذه الحاجة والموضوع صار له 21 صفحة وتوني داري عنه
    لانه مو ع الباااال مومثل الاقسااام الثاااانيييييييييه
    الله لينا الطريق الى المطبخ كله مطبااات ههههه



    من حبي للطبخ
    هنيه تحبه ماتحبه ندخل كل الموجودين نحاااسه من فرحووه
    وكنت ع اخاطر بس ننتظر الفرصه هههه



    بس تستاهلون كل خير ونبذل الجهد ( وينك يا كتاب الطبخ )



    الله المعين




    خيتو فرح ... لا تزعلي ،
    ابد خيي ولو احد يزعل من اخواااانه
    الله لايجيب الزعل انشاء الله




    فعلا نحيسة
    ماجبت شي جديد ههههه



    الله المعين.








    ههههههههههههههههههههههه
    بجد ضحكت من قلب خييي ....
    ابو باسم ..
    المهله حدها بالكثيييير ثلاثة اياااام لاغير
    يللا نريد ابدااااع ومومحروووق وشي حلوووو ورااائع
    مع الصووور المرفقه
    جــــــاااري الانتظااار خيي
    التعديل الأخير تم بواسطة فرح ; 07-20-2008 الساعة 01:54 PM

  9. #309
    مشرف سابق يستحق التقدير الصورة الرمزية عماد علي
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    الدولة
    القطيف/ الشويكة
    المشاركات
    6,411
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    361

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

    بسم الله الرحمن الرحيم

    افسحوا المجال شوي

    الطبخة ( مصدق نفسي ) أم علي


    التفكير في اعدادها يومين ونصف
    عملها في ثلث ساعة

    إعداد الطباخ العالمي عماد علي
    إشراف وتصوير أم باسم

    بحضور بسومة التهى بأكل الكورن فليكس


    المقادير




    1- 4 أكواب كورن فليكس.
    2- 1 لتر حليب.
    3- 5 ملاعق كبيرة سكر.
    4- مكسرات ( زبيب، فول سوداني مجروش، فستق مجروش)
    5- مقدار مناسب من الفستق الناعم للزينة.
    6- علبة قشطة.



    الحشوة


    تخلط المكونات التالية وتحفظ في درجة حرارة عادية
    زبيب - فول سوداني مجروش - فستق مجروش - 5 ملاعق كبيرة.




    طريقة التحضير



    ضعي 2 كوب من الكورن فليكس في الاناء
    وضعي على سطحها الحشوة








    ثم غطيها بالمقدار المتبقي من الكورن فليكس
    صبي عليها الحليب المغلي الساخن ببطء












    حركي القشطة لتصبح جاهزة للدهن
    ثم صبيها على السطح لتغطي المكونات
    ضعي الفستق الناعم على السطح




    ادخلي الطبق الى الفرن الساخن حتى يتماسك الخليط ويتحول للون الذهبي











    تقدم ساخنة
    وبالهناء والشفاء


    النتيجة:
    جيد جيدا
    بحاجة لتقليل الحليب حتى تكون متماسكة


    هذه هدية مني لكم

    وخلاص باي باي مطبخ
    لا عاد اشوفك مرة ثانية...
    والله يعين إللي بعدي...



  10. #310
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4206

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

    يسلموووو اخوووي ابو باســـــم
    ع الطبق الرااائع وبعد حــــــــلى ...امممممم الشكل رااائع
    نشكرك خيي لتقبل الدعوووه ونشكر ام بسوووم للمساااااعده هههه
    تسلم الاياااادي ويعطيك العااافيه
    ودووووم منووور خييي
    دمت برعاية لله وحفظه

  11. #311
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4206

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    بما ان الاخ عماد ابو باسم لم يختار احد من الاعضاء ..!سأختااار انا
    اممممم ميييييين ياااارب بنحاااسه اكييييييييد الله يسسستر !!!
    اختااار الغاااليه ،،،،شـــمعه تحترق ،،،
    موعااارفه انك مشغوووله بس جااات جديييييييييه
    جاااري انتظااارك شـــــــــموووع موطوليييييييييين..

  12. #312
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4206

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    بما ان الغلا شــــــموووع اعتذرت واجلت قبول الدعوووه الى شهر رمضان
    انشاء الله وحتى الموضوع لايصاحبه الركود
    اختااار ميييييييييييين
    الغلا مــــــــــونـــــــــــي
    اتمنى حظووورك حبيبتي

  13. #313
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4206

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اعتذر نيابة عن الغاااليه مـــــووونــــــي ...
    وانشاء الله راااح تشرفنا لاحقاَ
    واختااار هالمره الاخت الغااااليه ،،ام محمد نور الهدى،،
    انشاء الله حبيبتي ماطولييييييييين

  14. #314
    عضو فيروزي الصورة الرمزية نور الهدى
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    11,187
    شكراً
    103
    تم شكره 88 مرة في 63 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1421

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه



    لازم بالصور بعد


    طيب غناتي فروحه سوي لي واسطه وامهليني كم يوم

    البيت مسافرين واني بروحي وحوستي حوسة

    ما اكسر بخاطرك

    كم يوم بس وبحط لكم الطبخه



    <<<< حياله هالبنية
    مشكورة روح وريحان على التوقيع
    سلمت يمناك عزيزتي

  15. #315
    مشرفة منتدى الانيمي الصورة الرمزية .:روح وريحان:.
    تاريخ التسجيل
    Mar 2006
    الدولة
    ..|[تحت رأفة الرحمن ..~
    المشاركات
    8,205
    مقالات المدونة
    3
    شكراً
    205
    تم شكره 236 مرة في 173 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1015

    Post رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

    السلام عليكم}..
    حركااااااات
    طبخات جدد
    وسريعة
    يصلحوا لي
    نور الهدى..}..
    حتى اني مسافرين بيتنا كلهم تقريبا
    بس عكسش ماني عارفة شسوي من الفراغ
    عطيني عفستش
    يلا بنتظار العضو الجديد..
    مشكووورة
    فرح}..
    على الاهتمام بالموضوع
    روح وريح ـان}..


    ربآه / أنتَ المُنى وكُلّ المُنى ..
    .."روح وريحآن ..~

صفحة 21 من 26 الأولىالأولى ... 11 19 20 21 22 23 ... الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. عروس منتديات الناصرة الثقافيه _مكرر
    بواسطة جنة القطيف في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 03-10-2009, 02:45 PM
  2. عروس منتديات الناصرة الثقافيه
    بواسطة جنة القطيف في المنتدى منتدى الجمال والأناقة
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 03-10-2009, 02:45 PM
  3. حان الوقت ياسرتي شبكة الناصرة الثقافيه دعوه للجميع (( جاسم أحمد الجزء الثاني )) ..
    بواسطة أمير العاشقين في المنتدى منتدى الشعر والنثر
    مشاركات: 23
    آخر مشاركة: 12-25-2007, 02:42 PM
  4. قريــباً وحصرياً على منتديات شبكة الناصرة الثقافيه (( أمير العاشقين ))
    بواسطة أمير العاشقين في المنتدى منتدى الشعر والنثر
    مشاركات: 26
    آخر مشاركة: 07-15-2007, 12:15 PM
  5. شبكة الناصرة الثقافيه// عذرنا // فلسنا رجال
    بواسطة كونــــــــان في المنتدى المنتدى العام
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-23-2006, 07:05 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •