اهلين
وصلت الي ما تعرف تطبخ ابد
ها ها ها
مشكور يبو زين على الدعوة وصحن الهريس اللذيذ
بس وش اطبخ لكم وش اطبخ
طيب راح اعلمكم طبخة لذيذة مرة من زمان ما اكلتها
الحوايج
بريد...الكمية حسب حاجة الشخص
بيض ..تقريبا على عدد البريدات
ملح و بهارات على حسب الرغبة
زيت او دهنه للقلي
وبس
طريقة التحضير
نكسر البيض ونخفقه في طاسه
بعدين انملحه ونبهره
بعدين انغمس البريدات في البيض
واخر شي نقليهم
ويلي على اكلهم لذيذ مرة
مع اضافة الجبن السايل غيها وهي صاخنة
يم يم
يلا يا جماعة كلكم معزومين
بس كل واحد يجيب لخ كيس ابريد وورقة بيض
ها ها
مشكورين على الفكرة الحلوة
واني راح اختار العضوة
أنا والبحر توأمان
المفضلات