السلام عليكم}..
حركااااااات
طبخات جدد
وسريعة
يصلحوا لي
نور الهدى..}..
حتى اني مسافرين بيتنا كلهم تقريبا
بس عكسش ماني عارفة شسوي من الفراغ
عطيني عفستش
يلا بنتظار العضو الجديد..
مشكووورة
فرح}..
على الاهتمام بالموضوع
روح وريح ـان}..
السلام عليكم}..
حركااااااات
طبخات جدد
وسريعة
يصلحوا لي
نور الهدى..}..
حتى اني مسافرين بيتنا كلهم تقريبا
بس عكسش ماني عارفة شسوي من الفراغ
عطيني عفستش
يلا بنتظار العضو الجديد..
مشكووورة
فرح}..
على الاهتمام بالموضوع
روح وريح ـان}..
ربآه / أنتَ المُنى وكُلّ المُنى ..
.."روح وريحآن ..~
السلام ع ـليكم}..
ويش
ام محمد
طولتي علينا
مانسيت اقووول
نستنا اني وفرح
ربآه / أنتَ المُنى وكُلّ المُنى ..
.."روح وريحآن ..~
وعليكم السلام والرحمة والاكرام
بشورة اعذريني انتي وام حمزاوي تراني انشغلت شويات ونسيت
ورجعت لكم
احب الكنافه عاد اذا حد خلاها الطبخه مو شغلي
بحطها وبهديكم اياها انتي وام حمزاوي وغفورة الحلوة
واتمنى تعجبكم
المقادير
كنافة علبه وحدة
وقيمر ويفضل الكويتي لانه جامد شوي
زبدة
والشيرة
ومكسرات مبشورة
الطريقة
تفركين الكنافه بزيدة وبعدها تحمرينها على نار هادئة ليما تصير ذهبية
وبعدين تاخذين نص الكمية وتخلينها في القالب وتضغطين عليها شويات وتحطين فوقها القيمر وبعدها تحطين باقي الكمية من الكنافه
وادخلينها الفرن تتحمر شويات من تحت وبعدها عشر دقايق تقريبا تتحمر من فوق
وبعد ما اطلعينها من الفرن تصبين عليها الشيرة
وتنثرين فوقها المكسرات
والمكسرات تقدرين تحطين مع طبقة القيمر شويات بعد
وبس
وبالعافية على قلبكم
عاد لا تقولو ا لي المقادير مو مكتوبة عدل
لاني اصلا نادرا ما اشتغل بالمقادير
اقدر بنفسي واطبخ
طبخه خفيفة وخاصة في هالحر تستوي بسرعه
الصورة عاد باقتنها من منتدى ثاني
تسلمييييييين يااقلبي ام حمووودي
وانا بعد احب الكنااافه شكلها لزييييييييزه
لابعد من يد الغااليه ام حمووودي احلى مرااات
يعطيك العااافيه
بس يالغلا ماختاريتِ حدا
يللا انا اختااار ههههه
مييييييييييين....دمـــعه ع السطور..
بنتظاااارك دمــــــــوووع
يالله بأنتظار دموعهـ تجيب لنا احلى طبق
يالله يالغلآ
سمآنآ أشــوآق في أشــوآق ..نـ ح ــس بنشوة الـ ع ــشّآق ..
وكــل أوقآتنآ ندع ــي ..ع ــسى الله لآيـ ج ــيب فرآق ..
سويتيها فيني يافرووووووووووح
هذا اللي كنت خايفة منه..
ههههههههه
اوكي صبرو شوي بس
لي عودة قريبة ان شاء الله..
وتشوفو الأكل اللذيذ من تحت ايد دمعة..
لي عودة..
موفقين..
عندما نذرتُ قلبي للحسين
وبقيتُ على قيد الهوىهنالك حييتْ
ياطبيب دمعة .!
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
آسفة على التأخير..
الطبخة تمت يوم أمس ولكن لم أرى الوقت المناسب لوضعها..
ياالله بسم الله ..
تفضلوا..
كفتة اللحم..
المقادير...
كيلو لحم مفروم..
حزمة بقدونس..
نصف كوب طحين..
بصلة مبشورة..
بهار ..
ملح..
الطريقة..
نخلط المقادير مع بعضها ..
ثم نقوم بتشكيلها بهذا الشكل...
ومن ثم قليها ..
حتى تصبح صالحة للتقديم..
تفضلو وعوافي..
مدو أياديكم لاتستحوا
فروووووووحة حبيبتي ياالله مدي أيدك..
ياالله أعضاء مشرفين زوار تفضلو غناتي..
قبل الختام لدي ..
اعتراف..
بصراحة الكذب خيبة ..
واحنا في شهر رمضان..
وحتى لو مو في رمضان مايكذبو صح له؟؟
خلاص
مو أني اللي طبخت الطبخة أمس..
جلست إلا أمي سوت الخلطة وكورت..
وبعدين اختي قلتها..
بس ترى هااااااااااااااااااااااااا
لاتفكروني مااعرف أطبخ..
اعرف..
الأيام جاية وكفيلة إنها تخليكم تشوفو بأم أعينكم..
صحيح ترى..
بالهنا والعافية ..
موفقين لكل خير إن شاء الله تعالى..
..دمتم بعين المولى الجليل..
عندما نذرتُ قلبي للحسين
وبقيتُ على قيد الهوىهنالك حييتْ
ياطبيب دمعة .!
الله...الله
دمـــــــــوووع ياااقلبي
تسلميييييييييين ع هيك وصفه
شكلها لزييييييييييز عليكم بالعااافيه
ويعطيك العااافيه ع تلبية الدعووووه
يالغلا لم تختاااري كماااان عضووو؟؟
راااح اختااار انا ...مين مين
راااح اختااار ..الاخ شاري الطيب
بنتظااارك خيي
الله يسلمك حبيبتي فرووووووووووح..
سامحينا على القصور..
بانتظار شاري الطيب..
موفقين..
عندما نذرتُ قلبي للحسين
وبقيتُ على قيد الهوىهنالك حييتْ
ياطبيب دمعة .!
السلام عليكم
عذرا لتطفلي<<< لا احد يطالع فيني<<< بالغلط داخلة
الواحد شبعان بعد الفطور بس روايح الطيب من هني جابتني
تسلم اياديكم
وتسلمين خيتو فرح
بروح قبل لا اتشبع من ريحة القلاي مال الكفتة <<< توها مسوية
نسألكم الدعاء
اللهم صل على محمد وآل محمدالسلام عليك يا مولاي يا أبا عبد اللهالحسينوعلى الأرواح التي حلت بفنائك وأناخت برحلكعليكم مني سلام الله أبداً ما بقيت وبقي الليل والنهارولا جعله الله آخر العهد مني لزيارتكم
نسألكم الدعاء
السلام ع ـليكم}..
الف شكر على الطبخات الحلوة
عطاكم الله الف عااافية
ام محمد
مشكووورة ع الطبخة
بس احنا بيتنا مالينا حظ بالكنافة
كل مرة فيها عله..!
يلا باجرب مقاديرج يمكن تضبط ويانا
مشكووورة والله مرة ثانية
تح ـياتي
ربآه / أنتَ المُنى وكُلّ المُنى ..
.."روح وريحآن ..~
دموعهـ الطبخهـ لذيذهـ شكلا ً وطعما ً ياليتكم ذقتوها يااعضاء كانت تجنن
أكيد مافي على طباخ امي ههههههههه
يلة بانتظار شآري
سمآنآ أشــوآق في أشــوآق ..نـ ح ــس بنشوة الـ ع ــشّآق ..
وكــل أوقآتنآ ندع ــي ..ع ــسى الله لآيـ ج ــيب فرآق ..
خيتي فرح بصراحه وهقتيني
اشكرك من اعماق قلبي لاختيارك لي
بصراحة انا اعرف اطبخ رز
برياني+ كبسة +محموص +سمك حدري القدر
بس عندي طبخة سريعة وهي
1- تقطع البطاطس
2- تقطع البصل
3- تقطع الفلفله
4- تقطع الطماطم
5- تقطع الدجاج
6- نبهرها
7- تنطرح بداخل الفرن مقدار ساعة الا ربي
8- بعدين تاكلو اصابيعكم وراها
والسلام عليكم
دمتي بود وسعادة
مشكووور اخوووي
ع تلبيتك للدعوووه ...والمعذره ع توهيقك معااانا
بس اكيييد لنا الشرف بهيك طله داااخل المطبخ
يعطيك الف عااافيه ودوووم هالاشراااقه المضيئه
منووور خيي
وبما انك لم تختااار ؟؟
اختاااار ...عضووو صااار له فتره مو موجووود
الاخ امير العاشقين ..انشاء الله مايرد طلبنا
وينووور بطبق لزييييييييييييزههههه
بنظااارك خييي
السلام عليكم ورحمة الله
هلا والله خيتووو ام حمزاوي
اممم توهقت انا من جد بس ولا يهمك
جايب لك طبق حلى لذيذ انما ايه
تفضلي خيتووو
المقادير:
-كيلوغرام من الكنافة الطازجة (موجود في المخابز)
-كيلوغرام من القشدة الطازجة
-لتر قطر بنكهة ماء الورد
-كوب سمين طبيعي فيه ذرة من المستكة المطحونة ناعما
الطريقه:
يفضل استخدام الكنافة بعد تركها يوما في البراد (الثلاجة) مغطاة تماما بقطعة قماش قطنية حتى لا تتشرب الكثير من السمن إذا ما استخدمت طازجة في اليوم نفسه لصنعها.
تقطع باليد قطعا صغيرة يسيح السمن المضاف إليه المستكة المطحونة وتحمر فيه الكنافة حتى يصير لونها ذهبيا يضاف إليها درجة حرارة الغرفة وتقلب بعيدا عن النار كل حين حتى تتشرب القطر تماما يفرد نصف الكمية في طبق التقديم وفوقة القشدة ثم تغطى بالكمية المتبقية من الكنافة
ها خيتووو شرايش بطبق الحلى
وصحة وعافيه على الجميع
امممممم اختار من
خيتووو فرح انتي اختاري
احط الاختيار بيدك اختاري انتي
والله شا وين عني وعنش حسين راح الي ينشف دمعة العينياعمه ما بقى ليا غير الونين اني كنت مخدرة عباس وحسين
.:. أمــير العـاشقيــن .:.
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات