صفحة 20 من 26 الأولىالأولى ... 10 18 19 20 21 22 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 286 إلى 300 من 378

الموضوع: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

العرض المتطور

  1. #1
    مشرفه سابقه تستحق التقدير الصورة الرمزية للدموع إحساس
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    عواميتي الحبيبة ..
    المشاركات
    3,719
    شكراً
    0
    تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
    معدل تقييم المستوى
    2449

    Unhappy



    صبـــــــــــــــــــــــاح الخير ،،
    فرووح ياالـ غلا حبيت أعتذر لكـ لأني راح أدرج مشاركهـ ثانيهـ ،،
    لأن أكتشفت أن أختي روح وريحان أدرجت طريقة التوست قبلي ،،
    فـ حبيت أشاركـ بشي ثاني ،،
    ولو كانت الطبخهـ قديمهـ ،، بس شفتها باالصور المتحركهـ ،،
    وحبيت أنقلها لكم ،،
    طريقة عمل مكرونة بالباشميل بالصور المتحركة لذيذة ومجربة
    المقادير
    نصف كيلو لحم مفروم
    بصلة كبيرة مقطعه مكعبات
    3 فصوص ثوم
    2 حبة طماطم متوسطة
    1 حبة فلفل أخضر رومي متوسطة
    1 حبة فلفل أخضر
    3 ملاعق طعام صلصة
    بهارات المفرومة (كمون-ملح-فلفل أسود-كزبرة ناشفة-ملح أجينو موتو-هيل مطحون)
    كيس مكرونة سباغيتي
    ملعقتين طبخ زيت لسلق المكرونة+ماء+ملح وفلفل أسود
    الباشميل
    ثلاثة كاسات كبيرة حليب
    ثلاثة أرباع كاسة الجبنة الكبيرة زيت
    كاسة كبيرة دقيق+ 3 ملاعق طبخ مليانة دقيق
    واحد مكعب ماجي-ملح-فلفل أسود
    بيضة لدهن الوجه
    الطريقه
    أولا لعمل المفرومة
    نضعها في طاوة كبيرة مع البصل والثوم..ونتركها لمدة 10 دقائق على نار هادية..ثم نقلبها جيدا ونتركها الن أن يختفي لون المفرومة الأحمر وتبدأ في النضج..ثم نضيف الطماطم والفلفل الرومي والفلفل الأخضر والصلصة والبهارات كالتالي


    انتبهو: الصورة تتحرك

    ثانيا لتحضير المكرونة
    نضع ماء في قدر لحد الغليان..ثم نضيف الزيت والملح والفلفل ثم المكرونة (نكسرها من النصف)..وعندما تنضج بعد 10 دقائق (يفضل تحريكها بالشوكة بين فترة وأخرى حتى لا تلتصق)..نصفيها ونغسلها بماء بارد لإزالة النشا الزائد كالتالي



    ثالثا لتحضير الباشميل
    نسخن الحليب في قدر..وأثناء ذلك..نحضر قدر أكبر ونحمي فيه الزيت..وعندما يحمى..نضيف الدقيق مع التقليب مباشرة وعلى نار هادئة لمدة دقيقتين..ثم نقفل النار..ونضيف الحليب الساخن بالتدريج..أولا يضاف كمية حليب بسيطة ثم نحرك باستمرار وبسرعة وعندما يمتزج الدقيق مع الحليب نضيف كمية جديدة من الحليب وهكذا حتى نحصل على قوام كريمي للباشميل كما هو موضح في الصورة القادمة..ثم نعيده على نار هادئة ونحرك باستمرار لمدة دقيقة ثم نضيف الماجي والملح والفلفل الأسود ونقلب لمدة دقيقتين ونرفعه من على النار كالتالي



    رابعا لتحضير الصينية
    ندهن صينية بيضاوية بالزيت ثم نفرش طبقة من الباشميل وفوقها نصف مقدار المكرونة ثم جميع خلطة المفرومة ثم النصف المتبقي من المكرونة..ثم الباشميل مع مساواة السطح ودهنه بالبيضة المخلوطة بقليل من الفلفل الأسود..ثم ندخلها فرن ساخن بدرجة 190 من أعلى ومن أسفل وإذا كان الفرن مروحة بدرجة 150 حتى يحمر الوجه...تترك حوالي ربع ساعه قبل التقديم حتى تهدأ



    وعلى قلوبكم بـ ألف ألف عااااافيهـ ،،

    ومسامحهـ مرة ثانيهـ خيوووه ،،
    يعطيكم ربي ألف ألف عااااافيهـ ،،
    تحيااااااااااتي ..
    للدموع إحساس ..
    ،،، {
    إن لمْ يُجِبْكَ بَدَني عند نِداكَ المُعْلَنِ
    وحال بُعْدُ الزَّمَنِ حتَّى غَداً في كَفَني
    يُجيب قلبي خافِقاً لبيك يا صوت الحسين
    لبيك ثآر اللهـ ،.

  2. #2
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4206

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

    يسعد ايااامك حبيبتي كل لحساس
    بطاعة الرحمن ..
    ويعطيك العااافيه يالغلا
    بس حبيبتي لم تختاااري احد الاعضاء ؟

  3. #3
    مشرفه سابقه تستحق التقدير الصورة الرمزية للدموع إحساس
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    عواميتي الحبيبة ..
    المشاركات
    3,719
    شكراً
    0
    تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
    معدل تقييم المستوى
    2449

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه


    مســــــــــــــــــــــــــــاكم اللهـ باالخير ،،
    اللهـ يهديني طايحهـ لي دواره من قسم لـ قسم ،،
    وأني عضو ما أخترت ،،
    أممممممم ،،
    مين أجيب و اريي ،،
    لحظات أفكر فيها ،،
    ^
    ^
    ^
    أيوة ،، جيبي لي شذى الزهراء ،،
    شذاوي ،،
    أبي طبخهـ هيكـ يعني محرزة ،، < قامت تتشيرط ،،
    بـ إنتظاركـ خيتووو ،،
    فروح ياالـ غلا ،، تقبل اللهـ طاعتكم ،،
    وعليش بـ ألف عااااافيهـ ..
    وعساش دووووم عاالقوة ،،
    تحيااااااااااااتي ،،
    للدموع إحساس ..
    ،،، {
    إن لمْ يُجِبْكَ بَدَني عند نِداكَ المُعْلَنِ
    وحال بُعْدُ الزَّمَنِ حتَّى غَداً في كَفَني
    يُجيب قلبي خافِقاً لبيك يا صوت الحسين
    لبيك ثآر اللهـ ،.

  4. #4
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4206

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

    غاااليتي للدمووع احسااس ..
    ولايهمك تلاقي الغلا شذاااوي وطبختها عندك هههههه
    واااثقه البنت خخخ
    ربي يتقبل من الجميع ياااقلبي
    جاااري انتظااار الغلا شذاااوي
    موفقيييييين

  5. #5
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55193

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

    هلا وغلا بالغالييين
    تسلم يدج حبيبتي دمووعه بس خلصوا كل الاعضاء وجاء دوري صح ..
    زين حساابج عندي جااي الدور ان شاء الله ..
    الله يعطيج العاااافيه

    عمري فرووح تسلميين عالدعوة وان شاء الله احاول مااطول عليكم واجيب طبختي لكم
    مايهمج كان طلبتي شنو اطبخ لج ولو كم فرووح عندنااا
    دمتي بخير
    تحيااااااااااتي لكن





  6. #6
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4206

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

    مشكوووره حبيبتي شذاااوي
    كل الاتسوووينه طيب
    ويعطيك العااافيه
    وجااري الانتظااار

  7. #7
    المشرف العام الصورة الرمزية شبكة الناصرة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2003
    الدولة
    .:. العوامية .:.
    المشاركات
    24,656
    مقالات المدونة
    16
    شكراً
    392
    تم شكره 234 مرة في 129 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    28708

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

    اكلة الشاينيز



    المقادير :

    بصل

    صدور دجاج

    جزر

    فلفل رومي

    بصل اخضر

    صوص صويا

    مكرونه مسلوقةالطريقة : .

    اولا .. تحمصون البصل والثوم حتى يحمر




    ثآنيآ .. تقطعون الدجاج قطع صغيره وطويله شويه..



    ثآلثآ .. نحمصهم ..



    رابعا : تقطعون الجزر والفلفل والبصل ..



    خآمسآ .. تخلطون الجزر مع الدجاج وتتركونه لمدة 10

    دقائق ..

    سآدسآ .. بعدالعشر دقايق ويكون تقريبا نشفت الميه تضيفون البصل والفلفل ..

    سآبعاا .. الحين تحطون ملح وفلفل اسود وصوص الصويا

    وانتظروا حتى يصير الدجاج بعد التحريك لونه بني...لان باقي نضع المكرونه.





    ثآمنااا .. ثم نضع المكرونه المسلوقه وتحركوها كويس ..





    °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°وهذا الشكل النهائي °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°



    المعذره على التأخير ... وللأمانه منقول ..

    كل المودة
    شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل



    احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون


    جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع


  8. #8
    مشرفة منتدى الترحيب والتهاني الصورة الرمزية عفاف الهدى
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    الدولة
    شقتي
    المشاركات
    32,072
    شكراً
    1,252
    تم شكره 489 مرة في 412 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    83340

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

    تسلم يدك شبكة

    شكلها والله اعلم لذيذه

    بانتظار شذاوي

  9. #9
    عضو جديد الصورة الرمزية دلوعه بمزاجي
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    المشاركات
    1
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

    فكرة حلوة تسلمي خيتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتو

  10. #10
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55193

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

    مرحباااا
    جيت اليومـ وجبت لكمـ طبقي..
    اليومـ سويتهـ لفطورري...


    كبة البريد ...
    من عمل يدي وحياة عيني والله
    اقدمه لكم وبالخصوص لاغلى فرووحه وللدموع إحساس
    وخواتي العزيزات

    المقاادير
    لحم مفروم
    2 بصل
    ملح
    فلفل
    بهارات مشكله على حسب الرغبة..
    بريد (توست)
    زيت
    جبن
    بقسماط
    بيض

    طريقة التحضير
    قطعي البصل مكعبات صغيره جداا اغسليه وضعيه في المقلى مع قليل من الزيت
    حتى ينضج ويتحمر قليلا ..
    اغسلي اللحم ثم ضعيه على البصل واثناء النضج ضعي الملح والفلفل والبهارات
    الان قطعي حواف البريد ومحوريه حتى تصبح البريده ضعيفه
    وسوي الشكل اللي انتي تبغيه ., وقطعيه..

    بعد تقطيع البريد ندهن الشكل بالجبن ونوضع عليه اللحم وتسكريها بقطعه ثانيه
    كذا حتى تخلصي منه..
    الحين دور البيض غمسي البريد في البيض ثم البقسماط
    حتى تنتهي من ذلك حضري مقلى زيت غزير وقومي بقلي البريدااات
    وكذاا بتكوني خلصتي وحصلتي طبق لذيذ وخفيف
    وهذا الشكل النهائي
    عليكم بالف عااافيه ..
    اتمنى يعجبكم طبخي وفني ...
    وتقبلواا خالص تحيااااااااتي....

    اختااار اختي
    *
    *
    دمعة طفله يتيمه






  11. #11
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4206

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

    الله ..الله .. بجداطبااااق راااائعه
    اخوووي شبوووك **غاااليتي شذاااوي
    مشكووورين ع هيك وصفااات لزييييييييييييييييزه
    يعطيكم العاافيه ولاحرمنا الله من نووور تواااصلكم
    جاااري انتظااار دمعة طفله يتيمه

  12. #12
    عضو فيروزي الصورة الرمزية اسيرة شوق
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    K.S.A
    المشاركات
    5,297
    شكراً
    0
    تم شكره 16 مرة في 8 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    43934

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

    يـالله يـاااادمووعه

    بنتظاارك

  13. #13
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11284

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

    السلام عليكم
    صباح /مساء الحب
    اول شيء الف الف شكر الى كل الغلا شذاوي الحلوه على اختياري
    سندويش الدجاج
    العجينه
    4/ اكواب دقيق
    2/فنجان حليب بودره
    1/فنجان زيت
    1/ملعقه صغيره خميره
    1 ونصف كوب ماءدافي للعجن
    الطريقه
    تخلط جميع المقادير السابقه لتصبح العجينه متماسكه تترك لتتخمر لمده ساعه وتفردالعجينه بسمك 2 سم وتتقطع حسب الرغبه
    الحشو
    دجاج مسلوق مقطع
    نصف كوب بازيلا
    بصله
    جزر مبشور
    فلفل اخضر/احمر
    نضع جميع المقادير مع الزبده على نار هادئه ويضع عليها
    الملح وبهارات
    ملاحظه/
    يمكن استعمال اي نوع من الحشو مثل الجبن او اللحم
    والف صحه وعافيه
    واتمنى تعجبكم الطبخه المتوضعه

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  14. #14
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55193

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

    تسلمييين فرح وهذا من ذووقج الحلووو
    دمووعه تسلمي عالطبخة الشهيه الحلووة
    دمتن بود
    تحياااااااااتي





  15. #15
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11284

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

    تسلمين غناتي شذاوي
    دمتي بود

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


صفحة 20 من 26 الأولىالأولى ... 10 18 19 20 21 22 ... الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. عروس منتديات الناصرة الثقافيه _مكرر
    بواسطة جنة القطيف في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 03-10-2009, 02:45 PM
  2. عروس منتديات الناصرة الثقافيه
    بواسطة جنة القطيف في المنتدى منتدى الجمال والأناقة
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 03-10-2009, 02:45 PM
  3. حان الوقت ياسرتي شبكة الناصرة الثقافيه دعوه للجميع (( جاسم أحمد الجزء الثاني )) ..
    بواسطة أمير العاشقين في المنتدى منتدى الشعر والنثر
    مشاركات: 23
    آخر مشاركة: 12-25-2007, 02:42 PM
  4. قريــباً وحصرياً على منتديات شبكة الناصرة الثقافيه (( أمير العاشقين ))
    بواسطة أمير العاشقين في المنتدى منتدى الشعر والنثر
    مشاركات: 26
    آخر مشاركة: 07-15-2007, 12:15 PM
  5. شبكة الناصرة الثقافيه// عذرنا // فلسنا رجال
    بواسطة كونــــــــان في المنتدى المنتدى العام
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-23-2006, 07:05 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •