صفحة 19 من 26 الأولىالأولى ... 9 17 18 19 20 21 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 271 إلى 285 من 378

الموضوع: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

العرض المتطور

  1. #1
    عضو فيروزي الصورة الرمزية اللؤلؤ المكنون
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    سماء الغرام
    المشاركات
    7,381
    شكراً
    5
    تم شكره 5 مرة في 4 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    382

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

    مشكورآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآت
    عالطبخااااااات يالغوالي
    وبانتظار الجديد منكن
    وننتظر الأخ القلب المكسوووووور
    دعواتكمـ بالنجاح

  2. #2
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

    شو هالحلى الروووووعه ياافروووح
    والله انه بسيط يبي لي يوم اخرب المطبخ واسويها
    الله يسلم الايااااادي يااارب
    وماننحرم من جديدج
    تحياااااتي





  3. #3
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4204

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

    السلام عليكم ............
    بما ان الاخ القلب المكسور تأخر بالحضووور ..
    عراَ خيي وننتظر حظووورك باي وقت وتشريفك
    وحتى الموضووع لايتوقف اكثر من هيك ،،
    فأختااار الاخت الغااااليه رياحينووو ،روح وريحان

  4. #4
    مشرفة منتدى الانيمي الصورة الرمزية .:روح وريحان:.
    تاريخ التسجيل
    Mar 2006
    الدولة
    ..|[تحت رأفة الرحمن ..~
    المشاركات
    8,205
    مقالات المدونة
    3
    شكراً
    205
    تم شكره 236 مرة في 173 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1013

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

    السلام ع ـليكم]~
    اخجلتوني صرآآحة
    آنا نعنو بعدي ماعرف عدل للطباخ
    بس باقولكم طبخة أح ـبة مرررة وبسيطة وماتاخذ وقت واجد اذا اللحم جاهز عندج
    مو تضحكوا هاه
    اني اعرفها بس عشان المقادبر بدقة وجدي نقلتها من منتدى

    وهاي المقادير :

    1/ كيس توست

    1/ لحم مفروم + بهارات وملح

    جبن كرافت للمسح + بيضة + فتات الخبز + زيت للقلي

    الطريقة :

    1 / نعمل دائرة بالكوب في وسط التوست وبعدين نمسح قليلا من الجبن على سطح التوست

    وبعدين نضع اللحم ونأتي بتوست ثانيه وندهن سطحها بالجبن أيضا ونغلقها بالتوست

    الثانيه وتكرر العمليه ...

    وبعد الأنتهاء من تكرار العملية .. نغمس التوست في البيض وفي فتات الخبز ونقليها بالزيت.


    ~[بالهناء والشفاء]~


    ربآه / أنتَ المُنى وكُلّ المُنى ..
    .."روح وريحآن ..~

  5. #5
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4204

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

    يسلمووو يالغلا رياحينووو
    ع هيك وصفه اكتييييييييير سهله وبسيطه
    تسلم يدينك ياقلبي ويعطيك العااافيه
    وبما انك غااليتي لم تختاااري ؟.
    اختااار انا
    ،،مشرفتنا الغاااليه ،،الضحكه البريئه ،،،
    بنتظااارك يالغلا

  6. #6
    مشرفة منتدى الانيمي الصورة الرمزية .:روح وريحان:.
    تاريخ التسجيل
    Mar 2006
    الدولة
    ..|[تحت رأفة الرحمن ..~
    المشاركات
    8,205
    مقالات المدونة
    3
    شكراً
    205
    تم شكره 236 مرة في 173 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1013

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

    السلام ع ـليكم]~
    يلا بنتظارك ضحكوووة
    كانت على بالي مرررة
    مشكوورة فرح
    مرة ثااانية ع الدعوة
    تح ـياتي


    ربآه / أنتَ المُنى وكُلّ المُنى ..
    .."روح وريحآن ..~

  7. #7
    مشرفة سابقة تستحق التقدير الصورة الرمزية آخر شقآوهـ ..~
    تاريخ التسجيل
    Aug 2005
    الدولة
    بين جروحي وآلآمي
    المشاركات
    6,378
    شكراً
    1
    تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
    معدل تقييم المستوى
    368

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

    الســـلآم ع ــليكم..

    أخـــبآآركم .. ويش مسويين..؟؟!


    أول شيء ..أشكر فروح ع الدع ــوه ..


    إن شآء الله تع ــجبكم طبختي>>>قصدش طبخ ــة أمش


    المهم أني مآع ــرف أطبــخ طبخ ــآآت عدله ..


    فج ــبت ليكم وصفه طبخ ــه أني أمووت فيها ...


    رح ــت إلى أمي وأخ ــذت المقآدير والوصفه ..


    الطــبخ ــه هيه ..{صينية البطاطس بالجبن}


    نبدي بسم الله..


    المقآديـــر..


    صدرآن دج ـــآج مسلوق (..مبلح..مبشوور..)


    بصل..


    كسبرة..


    ج ــزر مبشور..


    بطآطس..


    جبن..


    قشطه..


    بهآرآت وملح..


    آلــطريقة..


    نقشر آلبطآطس ونقطعه شرآئح ..


    نح ــمر البصل.. بع ــد مآيح ــمر نح ـط الكسبرة والج ـزر.. وبع ــده نح ــط الدج ــآج والملـح والبهآرآت ونخلطهم..


    {نحط حوآلي فنج ــآل مآي منشآن مآتكون نآشفه}


    وبعدين .. >>>تفكر ويشو بعدين


    أيه .. نصف البطآطس في الصينية ونحط فوقه الخلطه ..


    ونصف فوق الخ ــله بطآطس بعد..


    وبعدين نجيب كآس جبن صغير وقوطي ونص قشطه ..


    ونخلطهم مع بعض عدوووول..


    وبعدين نحطهم فوق البطآطس ونقصدر الصينيه ونحطها في الفرن تقريباً 45 دقيقة


    نشوف البطآطس إذا لين .. إذا لين يعني إستوت نشيل القدير ونخليها تحمر شوي >>مو تخلوها تحترق انتبهو ليها..


    أيـــه عفر خلصنا ..


    وبالهناء والعآفيه ..


    عآد أني هلطبخه أح ــبهآ مووووت>>>أشتهيتها
    ع ــفر..


    يالله نشوفكم في طبخ ــة أخرى إن شآء الله..


    أخترت أني وكبرياء .. المستحييل


    تح ــيآتي للجميع..


    ..الضحكة البريئه..


    ..سلآآآآآمون
    ●•Ļǎv Mệ łйę•●

    ..الضحكة البريئه..
    في نفرهـ وآحدهـ
    آخر شقآوهـ ..~

  8. #8
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4204

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

    مشكوووره غاااليتي الضحكه البريئه
    ع هيك وصفه بجد روووعه بس لو فيها صوووره ههههههه
    تحب لحراااج خخخخخخخخ
    تسلم الايااادي ويعطيك العااافيه
    بنتظااار الغلا المستحيل
    موفقييييييييييييين

  9. #9
    مشرفة منتدى الجمال والأناقة الصورة الرمزية fatemah
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الدولة
    آكون ح‘ـيثمآ آكون :)
    المشاركات
    7,953
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    625

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

    تسلمييي ضحوكة البطة ع الطبق الرائع لاعدمنا الجديد
    وبنتظار المستحيل

    ..}{..تحيــــــــــــــــاتيـ..}{..

  10. #10
    عضو ذهبي الصورة الرمزية المستحييل
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الدولة
    في عالم ظالم..
    المشاركات
    1,071
    شكراً
    0
    تم شكره 19 مرة في 5 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    381

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

    السلام عليكم ...

    اممم .. انا جيت بعد وقوعي في كمين على يد الغوالي الاخت كبريآء والضحكه البريئه... اللي مايعرفون مكان الملعقه في المطبخ على بالهم انا مثلهم مادرور انا طباخه مستوى ثاني ...

    مااطول عليكم ...
    اخترت لكم اكثر طبخه انا احبه وتحبها كبريآؤؤؤؤؤؤؤؤؤه بد...
    هي محشي كوسا وبطاطس ...



    المقادير..



    نص كيلو كوسا .. نص كيلو بطاطس .. كوبين رز مصري .. كوب لحم مفروم .. خمس ملعق كزبره مطحونه..

    اربع بصلات وسط مطحونه.. 2 طمام مطحون .. زيت للقلي .. اربع ملاعق بهارت مشكله.. ملح..علية صلصة الطماطم ونص ..





    الطريقه..



    تحفر البطاطس والكوسا ونقليهم ... في زيت غزير لمدة 8 دقائق.. ننشفهم من الزيت ونضعهم على جنب..

    نضع خمس ملاعق زيت ونغسل الرز ونضعه مع الزيت ونضع البصل والكزبره والطماط والملح حسب الرغبه ونضع البهارات واخيرا الحم المفروم ..مع التحريك لمدة عشر دقائق..



    ثم نحشي البطاطس والكوسا ..ونضعهم في قدر ونضع عليهم علبة صلصلة الطماطم والماء والبهاروالملح ونخليهم لمدة ساعه الا ربع على النار


    تفضلو الطبحه ترها لذيذه مره وطبعا اشتهيتها فبسويها بعد...

    امممم انا اختار حق بجي بعدي ...
    اممممم .. .. الاخ شبكه ويحط لنا طبخه لذيذه....
    شكرا كبرياء وضحكه اشوف فيكم يوم....
    هههههههههه


    يعطيك العافيه فرح على الدعوه...
    تقبلو وجودي بود..
    المستحيل...




    المستحييل....,!


  11. #11
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4204

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

    مشكوووره غااليتي المستحيل
    ع هيك وصفه شكلها اكتييييير روووعه
    بس ليش مافيه صووور ياحبها للأحراااج ههههه
    تسلم الايااادي ويعطيك العااافيه
    نتمنى حبيبتي دوووم تنورينا وتسعدينا بتوااجدك
    وطلتك البهيه ..نشتاااق الى تواااصل الغااالين
    جاااري انتظااار خيي شبوووك ،،شبكة الناصره ،،،
    موفقييييييين

  12. #12
    المشرف العام الصورة الرمزية شبكة الناصرة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2003
    الدولة
    .:. العوامية .:.
    المشاركات
    24,656
    مقالات المدونة
    16
    شكراً
    392
    تم شكره 234 مرة في 129 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    28706

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

    مشكووره خيتو فرح لتنبيهي ..

    مشكوره خيتوو المستحيل ..

    لكن اذا وفقتي خيتو احط المشاركة ..

    بعد فترة بسيطة يمكن الليلة ..

    على حسب لين تستقر هالمشكلة ..

    وعلشان لا يتوقف الموضوع راح اطلب بعدي للدموع احساس ..

    واكيد راجع لكم ..

    دمتم بخير
    شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل



    احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون


    جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع


  13. #13
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4204

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شبكة الناصرة مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

    مشكووره خيتو فرح لتنبيهي ..

    مشكوره خيتوو المستحيل ..

    لكن اذا وفقتي خيتو احط المشاركة ..

    بعد فترة بسيطة يمكن الليلة ..

    على حسب لين تستقر هالمشكلة ..

    وعلشان لا يتوقف الموضوع راح اطلب بعدي للدموع احساس ..

    واكيد راجع لكم ..

    دمتم بخير
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    العفوو خيي شبووك
    مومشكله خيي ع راااحتك بس اهم شيي انك تضع لنا طبخه لزييييييييزه
    هاا تشرط بعد وبالصووور ومو منقوووله زوووودته ههههه
    يعطيك العاافيه لاحرمنا هالاشراااقه المضيئه دوووم
    جاااري انتظااار الغلا كل لحسااااس ..
    موفقيييين انشاء الله

  14. #14
    مشرفه سابقه تستحق التقدير الصورة الرمزية للدموع إحساس
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    عواميتي الحبيبة ..
    المشاركات
    3,719
    شكراً
    0
    تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
    معدل تقييم المستوى
    2446

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه


    مرحــــــــــــــــــــــــــــــبا بـ الغوااالي ،،
    لا الظاهر السنهـ ما بتعدي علي إلا وأنا طباخهـ ،، وماهرة بعد ،،
    أمممممم ،، شنو أحط لكم ،، ما أعرف أطبخ ،،
    لكن من عيووووني ،، الليلة أقعد لكم قعدة ،،
    وأطلع لكم طبخهـ يعني أطلع ،،
    خيووو شبوكـ ،، ولا يهمكـ أن شاء اللهـ أبيض الوجهـ ،،
    بس أنتظروني شوياااات على ما أسأل وأستفسر ،،
    وأن شاء اللهـ تكون بين أيديكم تكون أحلى ،، أكلهـ ..
    فروح ياالـ غلا ،،
    يعطيكـ ربي ألف عااااافيهـ ،، على هيكـ روعهـ ،،
    سـ أعود في القريب العاجل ،،
    تحياااااااااااااتي ..
    للدموع إحساس ..
    ،،، {
    إن لمْ يُجِبْكَ بَدَني عند نِداكَ المُعْلَنِ
    وحال بُعْدُ الزَّمَنِ حتَّى غَداً في كَفَني
    يُجيب قلبي خافِقاً لبيك يا صوت الحسين
    لبيك ثآر اللهـ ،.

  15. #15
    مشرفه سابقه تستحق التقدير الصورة الرمزية للدموع إحساس
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    عواميتي الحبيبة ..
    المشاركات
    3,719
    شكراً
    0
    تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
    معدل تقييم المستوى
    2446

    رد: عضـــو في مطبــــخ الناصرة الثقافيه





    صبــــــاحالفراولهـ .. واللوتس ..~
    بـ صراحهـ رحت سرقت لكم ،، طبخهـ
    إن شاء اللهـ تعجبكم ،،
    اللهمـ صلِ على محمد وآل محمد وعجل فرجهم ..~

    خبز توست محشو دجاج


    المكونات

    شرائح خبز توست طازجة
    قطع دجاج مخلية من العظم و الجلد
    بصل مُقطَع شرائح (سابق التحمير في زيت)
    سماق
    زعتر جاف
    زيت زيتون
    ملح و فلفل
    دقيق عادي
    بيض مخفوق
    دقيق بقسماط
    زيت للتحمير


    الطريقة

    - تُقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ، و يتم فرده بواسطة النشَابة .
    - تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل.
    - يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه.
    - تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في دقيق البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً سواء دقيق أو بيض.
    - تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .
    -تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد .

    ولـ عيونكم بعد سرقت لكم ،، حلى علشان تحلو بعد الأكل ،،

    بسكويت الجالكسي ،،

    وعلى قلوبكم بـ ألف ألف عاااااافيهـ ،،
    إن شاء اللهـ ما أحد سبقني الطرح يارب ،،
    ســـــــــــــــــــــــــــــــــــلام ياالـ غواااالي ،،
    تحياااااااااااااااااتي ..
    للدموع إحساس ..
    ،،، {
    إن لمْ يُجِبْكَ بَدَني عند نِداكَ المُعْلَنِ
    وحال بُعْدُ الزَّمَنِ حتَّى غَداً في كَفَني
    يُجيب قلبي خافِقاً لبيك يا صوت الحسين
    لبيك ثآر اللهـ ،.

صفحة 19 من 26 الأولىالأولى ... 9 17 18 19 20 21 ... الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. عروس منتديات الناصرة الثقافيه _مكرر
    بواسطة جنة القطيف في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 03-10-2009, 02:45 PM
  2. عروس منتديات الناصرة الثقافيه
    بواسطة جنة القطيف في المنتدى منتدى الجمال والأناقة
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 03-10-2009, 02:45 PM
  3. حان الوقت ياسرتي شبكة الناصرة الثقافيه دعوه للجميع (( جاسم أحمد الجزء الثاني )) ..
    بواسطة أمير العاشقين في المنتدى منتدى الشعر والنثر
    مشاركات: 23
    آخر مشاركة: 12-25-2007, 02:42 PM
  4. قريــباً وحصرياً على منتديات شبكة الناصرة الثقافيه (( أمير العاشقين ))
    بواسطة أمير العاشقين في المنتدى منتدى الشعر والنثر
    مشاركات: 26
    آخر مشاركة: 07-15-2007, 12:15 PM
  5. شبكة الناصرة الثقافيه// عذرنا // فلسنا رجال
    بواسطة كونــــــــان في المنتدى المنتدى العام
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-23-2006, 07:05 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •