تسلمييييييييييييييين اختي شذى
وربي يسلم ايدينج
تسلمييييييييييييييين اختي شذى
وربي يسلم ايدينج
يـــــا خــويه بيا وجه طبتـــي المدينــــةشقوولــن لليقــول حسيـــن وينـــــــــهشقوولـــن للينــــاشدنـي من النــــاساخـــــوج حسيــــــــن وينـــه والعبــــاس؟أقـــول حسيــــن ظل جثـــــــة بلا راس!وعبـــاس النفل قطـعـــوا يمينـــــــه
الشيخ
في رحمـــة الله بابا عــود
تسلمين أختي
شداااااوي
الله يعطيك العافيه
فرح , الامل البعيد ,sweet magic ,
وردة بس عطشانه , صوت الاكرف
كل الشكر عزيزاتي ع تواجدكم ورايكم الحلووو بطبقي
انصحكم تجربوه لان فعلا لذييذ جدااا ورائع
لاعدمتكم ياارب اخوات غاليااات
تحياااااتي
ياعلي جوعتوني مره...
كل أكله أحلى من الثانية...
يعطيكم العافية
وتسلم الأيادي يارب..
موفقين
..دمتم بعين الله ورعايته..
عندما نذرتُ قلبي للحسين
وبقيتُ على قيد الهوىهنالك حييتْ
ياطبيب دمعة .!
وااااااااااااااااااااااااو روووووووووووووووووووووعة
أحس أنها لذيذة مرررررررررررررررررررررة
تسلمين يالغلا عالطبخة وإن شاء الله نجرربها
بانتظارك الغلا سويت
مساء // صباح ......... الخير
انا وصلت وعارفه اني متاخرة } اعتذر من الجميع
المقادير وطريقة العمل:::
نخلط في الخلاط :
علبة زبادي – ونفس العلبة سكر- ومثلها زيت – 3 بيضات – فانيلا - ثم يخلط جيدا ويضاف 1 ونصف دقيق ( بنفس مقاس علبة الزبادي ) – ملعقة كبيرة ممسوحة بكنج بودر وتخلط وتصب في الصينية وتدخل الفرن
بعد ان تنضج تترك لتبرد::: وتزين بمربى الكرز وجوز الهند :::
اتمنى تعجبكم تحياتي للجميع
الله يسلم هاليدين حبيبتي
الله يعطيج العافيه
يـــــا خــويه بيا وجه طبتـــي المدينــــةشقوولــن لليقــول حسيـــن وينـــــــــهشقوولـــن للينــــاشدنـي من النــــاساخـــــوج حسيــــــــن وينـــه والعبــــاس؟أقـــول حسيــــن ظل جثـــــــة بلا راس!وعبـــاس النفل قطـعـــوا يمينـــــــه
الشيخ
في رحمـــة الله بابا عــود
يوه يوه يووووه
نسيت اختار
اللي بعدي
7
7
7
اللؤ لؤ المكنون
يسلمووو حبيبتي ســــــــــويت
ع الحلى الرااائع الشكل جنااان
يعطيك العااافيه
جااااااااري انتظااار الغلا اللؤلؤ المكنون
روووعه الحلى سوييت
يسلمووو
في إنتظار اللؤلؤ المكنون
.. آسفه ع التقصــير ..
وردة
فرح
الامل البعيد
تسلمو حبيباتي هذا من ذوقكم الحلو
وننتظر اللؤلؤ المكنون
أنا أطبخ ؟؟!!!!
من عيووووووووووووني
تسلمين الغلا سويت عالحلا كلكـ زوووووووووووووء
ومشكووووووووورة حبيبتي عالدعوة
وأنتظرووووووووووني إن شاء الله ماراح أتأخر عليكم يالغوالي
تحيــــــــــاتي للجميـــــع
أختكمـ : اللؤلؤ المكنون![]()
ميني السينابون
المقاديــــــــــــر:
كيس عجينه البيف باستري المربع الصغير بدرجه حراره الغرفه
سكر خشن
زبده لينه
دارسين مطحون
كاكاو بودره
الطريقـــه :
تفردين شريحه وحده من العجينه على سطح مرشوش بالطحين
وبعدين بالفرشاه تمسحين العجينه بشويه زيده
وترشين السطح بالسكر الخشن
وبالمشخال الصغير ترشين الدارشين لين يختفي السكر
وبالمشخال ترشين الكاكاو البودره لين يختفي الدارسين
وتلفينه على شكل اسطوانه من الناحيه القصيره يعني بالعرض مش بالطول
وعقب تقطعينهم بالسكين سبع او ثمان قطع وتصفينهم في صينيه
ملاحظه هامه :
_تحطين نفس الطبقات اللي سويتيها في العجين على الصينيه
يعني تدهنين الصينيه بالزبده وبعدين بالسكر والدارسين والكاكاو وبعدين تصفين السينبون
تدخلينهم الفرن لين ينتفخون ويحمرون شوي
_ لا تكثرين من الزبده في العجينه لانها بتطلع دسمه وايد
مقادير الصوص :
ملعقه اكل كبيره زبده لينه + ربع علبه حليب مركز + ملعقتين اكل كبار جبنه فيلادلفيا + ربع كوب ماي + ملعقتين اكل كبار نيدو بودره
تخلطينهم في خلاط العصير ولين جهز السينبون تصبينه عليه وهو حار وبعدين الهيرشي والجوز المطحون
وبالهناااااااااااااااااااااااااء والشفااااااااااااااااااااااااء
عاقلوبكمـ جميــــــــــــــعا
أختآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآ ر
الي بعدي
مين
مين
مين
الغالية فوفو
Fatimah
وهقناها بالمطبخ هههههههههههههههههه
اللؤللؤ المكنو ن
تسلم الايادي على الحلا الروعه
خسارة الصورة ما طلعت
×××
ننتظر فطومه
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات