السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
للبسبوسه عدة طرق
عندنا اليومالطريقه التركيه طعمه ولزييييييزه
المقادير
1 وربع كوب سميد
1 كوب مسحوق جوز الهند
1 علبة قشطة
4/3 كوب سكر
نص كوب زيت
2 بيضة
1 ملعقة ط بكينج باودر
خيوط من الزعفران
مقادير صلصلة التوفي ..
1 مكعب زبدة50 جرام
1 علبة قشطة وواحد كوب سكر
الطريقة:
تخلط جميع المقادير خلطا جيدا با المظرب الكهربائي ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان تستوي من اسفل ثم من اعلى
لعمل الصلصة التوفي: نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني ثم تضاف لة الزبدة وتخلط معة ثم تضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي
عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصة التوفي وتقطع واستمتعي باالذ بسبوسة واخليكم مع الصور
وبالعااااااااااافيه
م
ن
ق
و
ل
مشكورة ع الطبق الحلى
يسلمو
بنتظار جديدك
لك شو هاي
شو هالطبق بيأبش البي والله
رووعــــه
يبغى ليي اسويه
يسلمووو ع الحلى
يعطيش الف عافيه
وبنتظار المزيييد
يعطيك العافيه اختي فرووووووووووح
على البسبوسه اللذيذه
تسلمين وفي انتظار جديدك
كل الموده
![]()
عليك بتقوى الله إن كنت غافلايأتيك بالأرزاق من حيث لاتدري
طبق حلى يجننن ويشهي روووعه..
الله يسلم هالديات فروووح..
طبعا اكيد لي قطعه صح والا ...
لاعدمـنــاج..
دمتي بخير ..
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات