تسلمي خية ع التارت الرائع لاحرمنا من جديدك
تحياتي
المقآدير :
(أ)
بآكيت ونُص بسكوت شآي مطحون ،،
ملعقة صغيرة بآكينج بآودر ،،
(ب)
3 بيضآت + رشة فانيليا + نُص كآس سكر + نُص كآس حليب سآئل ،،
نُص كآس زيت ،،
وأخيراً للوجه :
بيآلة سكر + نُص علبة قشطه + بيآلة حليب بودره + 3 حبآت جبن كيري ،،
على فكرهـ انا ماسويت هذي النُقطه حطيت سووس شوكلآته جآهز ،، !!
الطريقه :
1- نخلط المقآدير (ب) في الخلآط ثم تصب على مقآدير (أ) وتعجن جيداً ،،
ثم تصب في صينية التارت الخاصه ،،
2- تخبز في الفرن حتى تنضج وتخرج من الفرن ثم إذا برد يقلب في طبق مستدير ،،
3- تخلط مقادير الوجه في الخلآط ثم تصب على وجه الكيكه مع مراعاة ترك القليل
من خليط الوجه في الخلآط ويضاف له ملعقة صغيره شوكلآتة بودره ثم تخلط
وتصب على شكل خطوط مستقيمة على الوجه وتحرك بطرف السكين لإعطاء الشكل المتماوج ،،
منقول
تسلمي خية ع التارت الرائع لاحرمنا من جديدك
تحياتي
مشكورين علي مروركم الجميل
ولا تحرمونا من طلتكم البهيه
نورتونا بوجودكم الحلو
يعطيكم العافيه
تحياتي
[IMG]http://img214.**************/img214/333/90763308141nv8.gif[/IMG]
[/quote]
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات