- باذنجان متوسط او كبير الحجم
- صدور دجاج مسلوقة
- بصل مفروم
- فليفلة مفرومة
- ثوم مفروم
- طماطم مفروم فرم صغير جدا
- صلصة طماطم
- حليب جوز الهند
- ملعقة نشا
- جبن موزاريلا
- بهارات . -- ملح
- سماق
- فطر
- يقشر الباذنجان ليس بالكامل جزء مقشر وجزء محتفظ بقشره
- يقلى الباذنجان لكن لا يحمر كثير حتى لا يتكسر اثناء اللف
- قطعي الدجاج المسلوق الى قطع صغيرة
- يقلى البصل والفليفلة ويضاف لهم الثوم
- وبعد ان يذبل البصل يضاف قطع الدجاج المسلوق وتحمر
- تضاف البهارات وكذلك السماق والملح ويترك قليلاً مع التقليب
الصلصة
- طماطم مفروم
- يضاف لها ملعقة النشا
- ثم يضاف حليب جوز الهند
- يضاف البهارات والملح وملعقة الصلصة وتخلط وتترك جانباً
الآن يبتدي دور الحشو و اللف
- تُصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك
- توضع كمية من الحشوة في الباذنجان و تلف مثل ورق العنب و تُصف في صينية حجم صغير نوعاً ما
- تصب الصلصة على وجه الباذنجان و أهم شي تكون فيها السيولة حتى تكون مثل الُمسقعة
- يغطى الوجه بجبن الموزاريلا حسب الرغبة
- يدخل الفرن لمدة كافية تتسبك فيها الصلصة
- يفتح على الفرن من الأعلى
يمكن استبدال الدجاج باللحم المفروم
صحتيييييين والف عاااافيه
م
ن
ق
و
ل
** ذكر علـــــــــــــــي عبـــــــــــــــــاد **
من قول الإمام علي عليه أفضل الصلاه والسلام ‘‘عجبت للمتكبر الذي كان بالأمس نطفة ,, ثم غذا هو جيفه ‘‘
شكرا خاص للمبدع أبـ أحمد ـو للتوقيع الحلووو
ماشاء الله شكله الطبق روعه يجنن
مشكوره حبيببتي شذاوي
يسلمووووووووووووووووووو
دنــيــا الأحـــلام
يم يم
روووعـــــــــــــــــــــه
جنــــــــــــــــــــــــاان
ذوووووووووووووق
[img]http://img164.**************/img164/1440/53856nn.gif[/img]
يعطيك العافيه على هذي الطبخه انشاء الله بنجربها على اللحم
تسلم يدك ام حمزة على الاكلات الشهية..
ترا الباذنجان يعطي ذوق روعة ..
جاري التجربة
ثانكيووووو خية ومرسيـــــــــه
لا مابنستبدل بلحم مفروووم
بنخليه مشكل يطلع اززحف
بعطيها الوالده ونشووف اذا سوتها تعجبنا اولا
اذا ماعجبتني تجيبي فلووس هاا قيمة الا سوينا به اييي <<< بلا جنون علينا لاتفشلنا له << امزح هدوييش ده
يعطيك الله العافيه فرح
رحم الله والديك
تمنياتي للجميع بالتوفيق
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات