بسمه تعالى
أختي المحترمة/ ملكة سبأ
انقسم المعجبين وانتفضت الأصوات حول حجم المرأة في مجال الإبداع ، فقد تعالت بعض الأعناق الذكورية محاولة تحجيم وتقليص دور المرأة وتهميش نشاطها وتألقها على كافة الأصعدة وحشرها في زاوية التربية المنزلية ، وبذلك أعتبر من وجهة نظري جريمة في حق هذه الإنسانة التي صمتت سنيناً طويلة والتزمت بالسكوت لا خوفاً من سطوة الرجل بل تضحية قدمتها في سبيل أن تظهر إبداعها وتفجره في خلق شخصية رجل بين جدران أربعة ، فالجاحد والمنكر هو من يقول إن فطنته برزت ذاتياً دونما تدخل إمرأة فالمرأة هي الجمال بعينه وهي الجود وهي الحافز وهي الأمل الذي نسعى جميعاً من أجله ، هي الروضة الجميلة التي نستنشق من خلالها أكسير الإبداع ..!! ولو تأملنا لرأينا كل شيء مؤنث يخفي من حوله درجة رفيعة من الإبداع والألق والعلو والرفعة ..!! لا أناصر المرأة بقدر من أؤيد أن تتحرر المرأة من قيود العبودية والاستسلام ، ولا أحرك في نفسها الثورة على قيمومة الرجل بل على العكس أحيي فيها المثابرة والنهضة والتحفز لاكتشاف نفسها .. ولا أزيد أكثر من ذلك حتى لا يظن بي أحد إنني إمرأة في لباس رجل ، وإن كان العكس صحيح فالرجل تربع في رحم إمرأة طوال التسعة الأشهر وتقلب في أحضانها طيلة سنتي الرضاع وذاق دمها واستساغ تنهداتها وأنفاسها ، فلا ضير أن يكون إبداع الرجل وراءه لمسة أنثوية ..!! أولم يقولوا وراء كل رجل عظيم إمرأة ..!!
أبادلك الشكر أختي وأتمنى لك التألق ،،،
أخي العزيز/ teeka400
شكراً لمجاملتك الجميلة وأتقبلها منك بكل رحابة وإن كنت أحتفظ بدرجة صغيرة من الإبداع في طرح مقالاتي ، أحاول من خلالها أن أصل إلى أعلى شيء في ذوق القارئ وأظنك أحدهم عزيزي فلا تحرمني حضورك المشرّف ..!!
أخي العزيز/ كميل الفضلي
الشكر لك أنت أيضاً وهذا جزء من حقوق المنتدى عليّ متمنياً أن أحظى برضاك ورضا الجميع على ما أساهم به قد يدفع بعجلة المنتدى إلى الأمام ..!!!
تحياتي للجميع
مأجورين
المفضلات