يسلمووو غاااليتي وردة البستان
ع هيك حلا روووعه
يعطيك العااافيه وتسلم يدينك
وبنتظاااار الاكلات الطيبه دووووم
دمت بخـــــــــير
المقآديرٍ
بسكويت اولكر
زبده
2قشطه
نص علبة حليب محلى نستله
بيضه
فانيليا
نصف كاس تمر
ملعقه نسكافيه
4كيري
3ملاعق حليب بودره
نصف كاس سكر
الطريقه
الطبقه الاولى
بسكويت مطحون + زبده + شوي ماء
نفردها بالصينيه بهذا الشكل
الطبقه الثانيه
قشطه + حليب محلى نستله + بيضه
فانيليا + نصف كاس تمر ( 10حبات )
ملعقه نسكافيه
نخلط الطبقه الثانيه بالخلاط
ونضعها على الطبقة الأولى
وتدخل الفرن من تحت مده ربع ساعه ومن فوق حتى تجمد
علبه قشطه + 4كيري + 3ملاعق حليب بودره +
نصف كاس سكر
تحطين شي بسيط من هذي الخلطه على الوجه
والباقي تغمقينه بشوي نسكافيه او كاكاو بودره
وتنقطين على الوجه
وكل شوي تزيدين النسكافيه او الكاكاو وتشكلين في
التنقيط زي جلد النمر
مره غامق ومره فاتح ومره كبيره ومره صغيره
بعدين تدخلينه الفرن خليه على حرارتة بعد الطبقه الثانيه
ويوضع في الثلاجه حتى يبرد
وقطعيه وضعيه في قوالب ورقية
الشكل النهائي
وردةالبستان
يسلمووو غاااليتي وردة البستان
ع هيك حلا روووعه
يعطيك العااافيه وتسلم يدينك
وبنتظاااار الاكلات الطيبه دووووم
دمت بخـــــــــير
ماشاء الله شكله لذيذ
يسلمووووووووو حبيبتي..
هممممممم ياي شكلها مره حلو جوعتني :)
** ذكر علـــــــــــــــي عبـــــــــــــــــاد **
من قول الإمام علي عليه أفضل الصلاه والسلام ‘‘عجبت للمتكبر الذي كان بالأمس نطفة ,, ثم غذا هو جيفه ‘‘
شكرا خاص للمبدع أبـ أحمد ـو للتوقيع الحلووو
ممشكورين وااااايد حبايبي ع الطله نورتو
تحياتي
وردة البستان
يسلموو ع الطرح
يعطيك الف عافيه
ياسلالالالالالالالالام شكله يم يم
تسلمي يالغلا ع الطريقه الرااااااائعه
بانتظار جديدك
مشكورين واااايد حبايبي ع الطله نورتو
تحياتي
وردة البستان
وردةالبستان
يسلموووووووووووووووووووو
مشكوره خيتو ع الطله نورتي
تحياتي
وردة البستان
وردةالبستان
يسلمو حبيبتي ع الطله نورتي
وردةالبستان
يعطيك العافيه
يسلمووو
اني هذا الحلى اموووت فيه
امي تسويه لينا مررررررررررررة لذيذ
والي ماتضوقه انصحه يتضووقه
لاعدمناك خية
تقبلي مروري
سي يا,,ْ
شكرا كبريااء على التوقيع الحلو
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات