ياسلاااااام عليك ام حمزة..
انا بها القسم اتسندر اذا خشيت ههههههه>>>>>>> اتسندر.. اضيع او اجن او او ...
ترا كل مرة اطبع الوصفات واطبق عليها ههههه
بس لاتقولي وش النتايج تراها تفشل هههه
عوافي عليك ويسلم لينا قلبك..
اسير... ياسر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوووم جايبه لكم ....
ســــــــمك لمحبي الاسماااااك ...
خصووووصا في البرد الصالوووونه يقولووو تدفي ..احمممم ماتعرفههههه
ما بهدرراترككم مع الصووووور ...
المقادير:
كيلو سمك كنعد مقطع الى شرائح
نصف علبة من التمر هندي منقوع في كوب ماء
4 ملاعق طحين
ملعقه صغيره كركم وفلفل أسود
ملعقه صغيره كاري (تخلط المقادير هذه وتترك جانبا) -
ملعقه صغيره كركم وفلفل أسود -
بصله متوسطه مقطعه قطع صغيره -
-
2 ملعقه كبيره كزبره خضراء مقطعه ناعما
ملعقه كبيره شبنت او شبت مقطعه ناعما
3 حبات طماطم مقطعه قطع صغيره
2 ملعقه كبيره معجون طماطم -
2 فصوص ثوم مدقوق ناعم –
زنجبيل مهروس
ربع لتر ماء -
2 لومي أسود مطحون -
ملح حسب الرغبه .
الطريقة:
- ينظف السمك جيدا ويرش بملعقه وسط ملح لكل سمكه بجميع الجوانب وتترك مدة 15 دقيقه وبعدها يغسل جيدا
- يرش السمك بخليط الطحين بكل الجوانب على ان يلامس الطحين جميع اجزاء السمك ويترك جانبا
- في قدر القلي يوضع نصف كوب زيت ويرفع على نار متوسطه حتى يصبح ساخنا يقلى السمك على كل جانب حتى يصبح لونه ذهبيا (أي بمعدل 5 دقيقه لكل جانب) ويرفع ويترك جانبا
- في قدر الطبخ تضاف 3 ملاعق زيت كبيره على نار متوسطه ويوضع البصل ويقلب الى ان يصبح لونه ذهبي مائلا الى البني يضاف نصف مقدار الثوم ويقلب
- يضاف الكركم والفلفل الأسود ويقلب وبعدها تضاف الكزبره والشبنت وتقلب
- يضاف الطماطم واللومي الأسود ويترك الى ان يغلي
ثم يضاف صلصة الطماطم والماء وعصير التمر هندي المنقوع في الماء
ونتركه على نار هادئة لمدة 5 دقائق
وبعدها يضاف السمك وتخفف النار الى نار خفيفه وتترك لمدة 15 دقيقه اخرى
- بعد الإنتهاء يضاف باقي الثوم الى المرقه ويحرك بلطف وتقدم المرقه مع الرز الأبيض وبالهناء
ملاحظه: المرقه ستكون غليظه
>> وهاي سبيشل حق أول وحدة او واحد بيرد علي <<
وصحتييييييين وعااافيه
مسروووق لعيووونكم يالغااااالييييين
ياسلاااااام عليك ام حمزة..
انا بها القسم اتسندر اذا خشيت ههههههه>>>>>>> اتسندر.. اضيع او اجن او او ...
ترا كل مرة اطبع الوصفات واطبق عليها ههههه
بس لاتقولي وش النتايج تراها تفشل هههه
عوافي عليك ويسلم لينا قلبك..
اسير... ياسر
الللللللللللللللللللللللله
لذيذ كل شي فيه سمك اكيد لذيذ وبالذات الكنعد
مشكورة اختي فروحة على الاكلة الذوق
الله يعطيج الف عافية
تحياتي
اممممممممممممممم
تسلم الايـــــــــــــــادي يالغاليه
تحيتي
شكله يهبل
يعطيك الف عافيه على هالطبخه
ماشاء الله عاد كل شي ولا الكنعد يقتلني
<<< تحبه
هههههههههههههه
الف شكر لكِ حبيبتي فروحه وننتظر جديدكِ بفارغ الصبر
يسلموووووووووووووووو
خسااااااارة ....................
فاتني عرض الافتتتاااااااح
يالله ماعليه خيرها بغيرها ..
فرووحة
تسلمي يالغالية ع الطبق الشهي
يعطيج العافية ولا حرمنا جديدج المميز
دمت سالمة
لا إله إلا الله بعزتك وقدرتك
لا إله إلا الله بحقك وحرمتك
لا إله إلا الله فـــرج برحمتك
سيـدي أيها العزيز
مسّنا وأهلنا الذل
وارتضينا الهوان
فهب لنا من عزّتك
وتصدّق علينا من كرامتك .
رَبيْ هَبْ لي " صَبرآآ ../ آرتَشُفهُ آوقَآت آلـالـمـ
تسلم الايادي فــرح
يعطيج العافية على الوصفة الشهية
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات