مرحبــــا اليوم شفت اكلة تجنن وحبيت الطشه لكم
بس لازم تجربوها وتقولو لي رايكم بيها ..
لعشاق الاكل الصيني..
المقادير : .
بصل ..
صدور دجاج ..
جزر ..
فلفل رومي ..
بصل اخضر ..
صوص صويا ..
مكرونه مسلوقه..
الطريقة : .
اولا .. تحمصون البصل والثوم حتى يحمر ..
ثآنيآ .. تقطعون الدجاج قطع صغيره وطويله شويه..
ثآلثآ .. نحمصهم ..
آبعاا .. تقطعون الجزر والفلفل والبصل..
خآمسآ .. تخلطون الجزر مع الدجاج وتتركونه لمدة 10
دقائق ..
سآدسآ .. بعدالعشر دقايق ويكون تقريبا نشفت الميه تضيفون البصل والفلفل ..
سآبعاا .. الحين تحطون ملح وفلفل اسود وصوص الصويا
وانتظروا حتى يصير الدجاج بعد التحريك لونه بني...لان باقي نضع المكرونه..
ثآمنااا .. ثم نضع المكرونه المسلوقه وتحركوها كويس اوى..
وهذا الشكل النهائى ..
وصحتين والف عافيهـ عـ قلوووبكـم ..
اتمنى مو مكرر..
المفضلات