مشكوووره غاااليتي اريام
يعطيك العااافيه ع النقل
بنتظااار جديدك
طبق العزاب/قرص التمر
هذا طبق متواضع من إعدادي اسمه القرص بالتمر / خبز بالتمر
تصلح للعزابية و أصحاب الرحلات ووقتها المناسب أيام الشتاء
اعذروني على التصوير و الشرح و أي سؤال مستعد
نبدأ كل واحد من الشلة يلبس مريول الطبخ لأنه عزابي و لا عنده احد يغسل له ملابسه
اول شي <<متوهق بالشرح
أول شي نجيب طحين بقدر الكف ( لا حد يفهمها طراق ) المقصود هنا الكفين <<يبي يرقعها اقصد اليدين هذا يعتمد على حسب عدد الشلة انصح للمبتدئين بتقليل الطحين عشان لو احترق عادي و ما يخسر الطحين << اقتصادي بعد ارتفاع الأسعار
نخلط الطحين بالماء و ملاحظين مجهز تمر
الخطوة الثانية ::
نحط بالمقلى زيت تقريبا نص المقلى زيت ثم نصب الطحين داخل المقلى نتحرك يمين و يسار عشان ما يتجمع بمكان واحد
نترك النار بمستوى متوسط لاهي عاليه و لا قليله و بعد فترة نشاهد القرص من تحت نرفعه فوق شوي عشان نشوف نتركه حتى يصفر ثم يحمر مثل اللي بالصورة ثم نقلب القرص
بعد الانتهاء نضع القرص في قدر ثم نضع عليه التمر و نبدأ في هرسه او خلطه و البعض يفضل باليدين أسرع كأنه يعجن طحين
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
بالهناء و الشفاء
اللهم صلي على محمد وعلى ال محمد
مشكوووره غاااليتي اريام
يعطيك العااافيه ع النقل
بنتظااار جديدك
يسلموووووووووووو خيتووووووووو
مشكورين على المرور الجميل
ويعطيكم ربي الصحة والعافية
اللهم صلي على محمد وعلى ال محمد
يؤ يؤ يؤ
يسلموووووووو
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات