يسلمووو يالغلا
شـــــــذاااوي
ع الطبق والوصفه شكله حلووو
ولو اني مو من عشاااقه ابد..
تسلم الايااادي ويهطيك العاافيه
ولاحرمنا نشاااطك الممــــــــيز
ننتظر المزييييييييد
دمت بحفظ الرحمن
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
ربيان
بصل
طماطم
فلفل اخضر بارد
رز
قليل زيت و قليل زبدة
بهارات و ملح
الطريقة
ينظف الربيان و يوضع في قليل ماء مغلي مع قليل كركم و بهار اذا خذ اللون ارفعيه من النار و تخلصي من الماي
فرمي البصل ( بالنسبة لي اطبخ كمية صغيرة احتجت بصل وحدة )
ابشري الطماطم (وحدة صغيرة )
قطعي الفلفل
قلي البصل لين يصير بني و ضيفي له الفلفل اذا حبيتي ثوم حسب رغبتش و حطي الربيان عليه و كل البهارات الي تحبيها ( انا حطيت قليل هيل و فلفل اسود وابيض و شوي قرفة و شوي كمون و بهار مشكل نوعين و كاري و لومي عمان مطحون ماكان عندي صحيح استدلته بالناعم )و خليه على نار هادية عشر دقيق او اقل شوي و ضيفي بعدين الطماطم اخر شي و خليه شوي على النار
الرز تكونين ناقعتنه على الاقل ربع ساعة و تنشفيه من الماي و تضيفيه مع الملح المناسب
و كمية الماي لكل كوب رز كوبين ماي و اذا عندش فلفل دراز حار حطي واحد صغير للنكهة على نار عالية و غطيه لما يغلي تخفضين النار عليه و اذا قرب يستوي تنقليه الى اصغر راس على الفرن و النار اقل شي هادية وايد و تخليه يتنشف
و ان شاء الله تجربوه و يعجبكم
منقوول..
يسلمووو يالغلا
شـــــــذاااوي
ع الطبق والوصفه شكله حلووو
ولو اني مو من عشاااقه ابد..
تسلم الايااادي ويهطيك العاافيه
ولاحرمنا نشاااطك الممــــــــيز
ننتظر المزييييييييد
دمت بحفظ الرحمن
مشكورة حبيبتى ع الطبق الجميل جدااااااااااااااا
يييييييييييييييييييييييمي يمي
احب هالاكلات اللذيذة
تسلم الايادي
تقبلي مروري
لو كتبت وصيتيي يوما 000فسا وصي بان توهب عيني لا كثر الناس رؤية لي حتى لاتحرم عيني من رؤيته 000 وان يكون قلبي هديه مني الى الغالي 00وان يدفن ماتبقى مني بالقرب منه حتى اكون في زاكرته للابد000
مشكوره خيتو علي الطبق اللذيذ
يعطيك الف عافيه خيتووو
ننتظر جديدك وابدعاتك
بالتوفيق
دمتم سالمين
يسلمووو يالغلا عـ الوصفهـ
تحياتيـ
ماشاء الله طبق لذيذ جدا"
تسلم الأيادي شذاوي..
دنــيــا الأحـــلام
تسلمي دنيا عالطله الحلوة لاعدمتج
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات