حركة خلاص تحيّي الشهيد وتشد على أيدي المقاومين
تجرّعوها يا آل خليفة
بصرخات الله اكبر ويالثارات الشهيد , تقدم جماهير أمتنا التحية لشهيدنا الغالي , شهيد الوطن ,شهيد الكرامة, شهيد عيد الشهداء البطل علي جاسم .
لقد قلناها لآل خليفة أن اي اعتداء على مسيرة احياء ذكرى عيد الشهداء والتي تنظمه اللجنة الوطنية للشهداء وضحايا التعذيب في السابع عشر من ديسمبر في كل عام سوف يكّلفهم ثمنا باهضا , وسوف تشتعل الأرض تحت أقدامهم , ولكنهم لم يصدّقوا ولقد( نصحت لكم ولكن لا تحبون الناصحين), وكعادتهم ارسلوا كلابهم أصحاب القلوب الوحشية والمرتزقة الذين استجلبوهم لنهب خيرات البلاد و للتنكيل بجماهير أمتنا الغاضبة التي سعت لإحياء ذكرى عيد الشهداء كحق لهم وواجب عليهم, لكنهم فوجئوا بقبضات حديدية حيدرية من ثوّار أتباع منهج القاسم والأكبر, ولما عجزت الحكومة عن لجم جماح الانتفاضة الشعبية في كل مناطق البحرين لجأت لاصطناع قصة الاستيلاء على سلاح بعض جبنائها الذين تخلّو عن دوريتهم وهرعوا هاربين فرارا من نقمة الأبطال.
وهنا نقول لفرعون آل خليفة حمد بن عيسى ,أن ذلك كذب محض يضاف الى اكاذيبكم وذريعة أخرى للتنكيل وأستباحة المناطق, أننا لسنا بحاجة لأسلحتكم البائرة , فلدينا سلاح الإيمان الذي يمكن أن يزيلكم من عروشكم التي خيطت من نسج العنكبوت, أننا نقاتلكم بأطفالنا الخدّج الذين سقطوا شهداء بالأجهاض القسري بسبب ما تلقونه من غازات سامّة على قرانا ومناطقنا,وسنقاتلكم بالرضع الذين يلاقون الأمرّين كل يوم بسبب هجماتكم البربرية , ونقاتلكم بصبر وصمود شيوخنا وعجائزنا,ونقاتلكم بهؤلاء الفتية الذين آمنوا بربهم فزادهم هدى, كل هؤلاء هم دخيرتنا وعتادنا وأسلحتنا . لقد حرقتم قلوبنا بقتل هذا الشاب البطل ولكن في المقابل سنحرق وجودكم الغاصب , ونفخر بتقبيل جباه وايدي المقاومين , وأن تراب الأرض التي يسيرون عليها هؤلاء الأبطال والذين تعتقدون أنهم صبية مغرر بهم كما تروّجون في اعلامكم وبأقلام أزلامكم , لهو أشرف من قصوركم وأموال قارون التي جمعتموها ونهبتموها ظلما وعدوانا بعد أن إستلبتم قوت أبناء شعبنا لتشبعوا به بطونكم وتشتروا به الحلي لنسائكم وتلقوا بفتاته الى كلابكم المسعورة المستوردين.
ونحذركم مرة أخرى من أن التمادي في إستخدام القوة المفرطة, والقبضة الحديدية, وإرسال عساكركم على قرانا ومناطقنا لا سيّما الذين يرتدون الزي المدني سوف يزج بالبلاد في دوّامة لا يعلم بخطورتها الا الله, لانه حينها سوف يصبح كل مدني وعسكري موال للنظام هدف مشروع للمقاومة, والنظام وآل خليفة هم من يتحمل النتائج,بسبب مسؤليتهم التامّة عن هذا التصرف الأرعن, ونقول لكل المقاومين أنزلوا أشد العقوبات بكل مدني يحمل السلاح ليوجهه لصدور أبنائنا وأن كل من يشارك في إستباحة دمائنا مدنيا كان او عسكريا قد حكم على نفسه بالمثل,وسيرحلون هم وآل خليفة من أرضنا وديارنا أذلة وهم خاسئين,وأي سعي للتصعيد سوف يقابله عمل مثله, وأن ايدينا ستطال وجودكم في الداخل والخارج, و الخيار الوحيد المطروح أمام طغاة آل خليفة أن يرحلوا متسربلين بالخزي والعار قبل ان يلاقوا مصيرا لا يختلف عن مصير فرعون العراق أو شاه ايران.
ولا يفوتنا هنا ان ندعوا إخوتنا في الله أن ينسحبوا من البرلمان قبل أن يدرجوا من حيث لا يشعرون في عداد أعوان الظلمة والمستبدين,وكي لا تكون فتنة في الأرض وفساد كبير. كذلك ندعوا الجميع التوقف عن الترويج للاساليب الإستسلامية والخانعة مع النظام الذي لا يعي إلا لغة القوة ولا يستسلم إلا أمام الإرادة الشعبية الصلبة فلقد وصل السيل الزبى , وطفح الكيل , وكفانا مهانة وذل وإستسلام أمام طغمة من الطبّالة وراقصي (الليوة).
نبارك لعائلة الشهيد وشعبنا بشهادة البطل علي جاسم , ونقف خاشعين أمام المقاومة الباسلة التي أبداها شعبنا متمنين أن يرزقنا الله الشهادة في صفوفهم , ونقول لشهدائنا أنتم السابقون ونحن اللاحقون, فأبلغوا الأنبياء والرسل والائمة منا السلام.
العزة لله ولرسوله وللمؤمنين
حركة خلاص
21 \ 12 \ 2008
المفضلات