تسلم الايااادي حبيبتي شــــــــــذااوي
ع الوصفه الرااائعه
يعطيك العااافيه ولاحرمنا جديدك المتألق
ننتظر اشهى والذ الكلات
موفقه
بسم الله الرحمن الرحيم..
![]()
المـقادير:
لتر ماء فاتر ـ ملعقة كبيرة خميرة ـ ملعقة ونصف صغيرة ملح ـ كمية كافية من الطحين
طريقة التحضير:
) يوضع الماء والخميرة والملح في وعاء ويضاف إليها الطحين بكميات قليلة وبالتدريج حتى تصبح العجينة متماسكة
2) تترك العجينة لمدة ساعة واحدة على الأقل لتتخمر
3) ثم تقطع العجينة وتكور بشكل دائري بحجم البيضة
4) توضع في الفرن المحمى على درجة 200 لمدة ساعة أو حتى تكتسب اللون الذهبي
وبالعاااافيه
منقوول .
تسلم الايااادي حبيبتي شــــــــــذااوي
ع الوصفه الرااائعه
يعطيك العااافيه ولاحرمنا جديدك المتألق
ننتظر اشهى والذ الكلات
موفقه
يسلموووو اختي شذى ابدعت شكلها جدا لذيذ
تسلمي خيتو فرح الاحلى وجودج ...
الوعد الصادق مشكورة على مرورج الجمييل لاعدمتج.
مشكووره خيتوو شذى
يعطيك العاافيه شكلها رووعه
تسلمي غفران على طيب تواصلج ..
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات