لا ابدا مابنقول وش جابك هالقسم
لان اكثر الشباب يحبوا يطبخوا لحالهم
او مع امهاتهم .. زوجاتهم .. ومع الربــع حتى
لا ويطلع طبخهم شي ..
جريــح ..
يعطيك العافية .. وتسلم يدينك على الوصفة
اللهم صلِ على محمد وآل محمد وعجل فرجهم ياكريم
احم احم احم اتغطو ياحريم يالله
كيف حالكم إن شاء الله تمام
ههههههههههههههههه
ادري الحين الكل بقول شسالفة جريح
صاير مثل النسوان يحب شغلات الطبخ
ويش عليي منكم انا من صغري اطبخ وي امي
المهم يلله تعالو شوفو الا عندي شي بسيط
جايب لكم حلا يعطي طاقة حرارية للجسم يعني يفيد في هالبرد
<< الاخ لويروح الاسكيمو جان يموت
نبدي ببسم الله ...
راح اتكلم بالعامية هههه<<مايعرف يشرح بالفصحى
المقادير :
تمر حسب الكمية المطلوبة ( يُفضل تمر خلاص ) ،، بالنسبة لي استخدم كيس صغير
1 بسكويت شاي كبير (الأحلى بسكويت شاي انكر )
زبدة 10 جرام ( الصغيرة )
جوز الهند مبشور للزينة
الطريقة :
- أول شي نذوب الزبدة على نار هادية ونخليها تبرد
- بعدين اخذي التمر وانزعي الطعام منه (نواة التمرة )
- لما تخلصي من التمر حطيه في صحن - طاسه اي شي تحسيه يريح مع العجن
واعجنيه وتُدهن اليد بالزبدة لتسهيل العجن
- الحين نخلي عجينة التمر على جنب ونمسك البسكويت ونكسره ( يُكسر باحجام متوسطة عشان مايتفتت وياج في العجن)
- بعدين ندهن اليد مره ثانية بالزبدة ونضيف البسكويت الى عجينة التمر ونرجع نعجن لين يتماسك البكسويت مع التمر
وفي طريقتين للتقديم
انج تاخذي شوي وتكوريه على شكل كرات ( طبعا يتعب اكثر ) وبعد ماتخلصي تكوير ترشي جوز الهند المبشور عليها
الطريقة الثانية
تاخذي صينية أو صحن مربع أو مستطيل الشكل وتضغطيه فيها وترشي عليها جوز الهند
وبالهنا والعافية
راح احاول اسويها وانزل الصور في اقرب وقت
لذيذة مرررره وسهله بس تكسر اليد ساعات اخلي اختي اتجي تعجن التمر عني هههههه
وانشوف رايكم وتعليقكم
تحياتي
لا ابدا مابنقول وش جابك هالقسم
لان اكثر الشباب يحبوا يطبخوا لحالهم
او مع امهاتهم .. زوجاتهم .. ومع الربــع حتى
لا ويطلع طبخهم شي ..
جريــح ..
يعطيك العافية .. وتسلم يدينك على الوصفة
والله ماينعرف لك...
إنت معانا ولا مع التانيين؟؟
يالله ..بادور (المريله) وباسويها...
يسلمووو.
اولاًنعمل لك ترحييييييبحااار انك داااخل هووون وبعدين خيووو
المطبخ مو مخصص للحريم فقط بجد ياما ارجال طبخهم احلى من الحريم
المعذره خواااتي..
تسلم يدينك اخوووي جررريح الررروح
ويعطيك العااافيه وبجد هي مفييييده جدا وتعطي طااااقه
طريقتك تشابه طريقتي مع بعض الاختلافااات
انا اضع فيها قرفه<<دارسين<<
ومكسرات
واوقاات اسويها ع شكل اسطوااانه
وبعدين اقطعها شرائح ..
ننتظر خيووو الصووور
بنتظاااار اكلاتك الطيبه دااائما
تقبل تحياااتي ..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
تسلم عزيزي على الطرح ..
الله يعطيك العافيه ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
اوووووووووو
ما شاء الله
صاير طباخ والله
يسلمووووووووووووووووو
تحياتي
يعطيك العافيه اخوي على هالطبخه البسيطه
والمطبخ مش بس للحريم عادة مايصير شيف
في اغلب الاحيان الا الرجال
مشكور مره ثانيه
وفي انتظار جديدك
دمت في رعاية المولى
![]()
عليك بتقوى الله إن كنت غافلايأتيك بالأرزاق من حيث لاتدري
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات