فرح خلاص جعت امبى صحن بسرعة
خخخخخخخخخخ يسلمو على الطبق الرائع
لاعدمنا اطباقك الذيذه
كفيكم يااااحلوووووينعندي لكم مايسمى بالكبااااب في القطيفوباااقي المناطق الثانية ما اعرف بالضبط شنهوو اسمهالمقــــــــادير3 :كوب لحم مفروم4/بصل +ثوم حسب الرغبةبقدونس أو كزبرة1/بيض +بقسماط >فتااات الخبز<ملعقة ملح+بهارات حسب الرغبة فلفل هندي حااار لعشاااق الهند هههههالطريقة.1/يغسل الحم ويترك قليلا ليجف عن الماء2/يوضع في الخلاط الكهربائي >موالكأس <كلا من البصل والبقدونس والكزبرة والثوم3/نأخذ الحم ونضعه في وعاء ونضيف اليه الخليط السابق ونقلب حتى يتجانس مع بعض4/نضيف اليه الملح والبهارات و4/ملاعق من البقسماط والبيضة ونعود في القليبالين تصبح مثل الكره ..نضعها في الثلاجة لمده ساعة ..5/نخرجها وحسب رغبتك تشكلينها ..أنا هون أخذت القالب الايستخدم به الفلافل .ويقلى في زيت ع نار هادئة ..ويحمر من الجهتين ..ونضعه ع ورق للامتصاص الزيت منهويقدم دافئا مع بطاطس وسلطه وخبز ..وصحتييييين وألف عاااافيهتقبلووو ا تحياااااتي فـــــــرح
فرح خلاص جعت امبى صحن بسرعة
خخخخخخخخخخ يسلمو على الطبق الرائع
لاعدمنا اطباقك الذيذه
الف شكر للشيخة زورو على التوقيع
يمي يمي
لذيييييييييييييذة
تسلم يمناش
لو كتبت وصيتيي يوما 000فسا وصي بان توهب عيني لا كثر الناس رؤية لي حتى لاتحرم عيني من رؤيته 000 وان يكون قلبي هديه مني الى الغالي 00وان يدفن ماتبقى مني بالقرب منه حتى اكون في زاكرته للابد000
واااااااااو شكله رهييييييييييب..
تسلم يدج فرح على الاطباق الشهيه..
وبانتظار الجديد..
ما اتففنا على قدى وين الصحن
على فكرة منوين هذي الطبخات
ابي وحدة تطبخ لي
يسلموووووووووووووووووووووو
والله هالكباب حركات شكلها حلوووه مررررره
يسلموووووووووووووووووووووووووو
يووه وش ذاااااااااا
ام حمزة شوي شوي علينا ترا فطسنا من الجووووع هههههه
شي وحركااااااااااات بصرااااحة
شوووكررررن خيتي وتسلم الايادي ...
هل تتقبلي مروري
يسلمووو ع الكباااااب الروعه
يعطيك الف عاافيه فرووووحه
وبنتظار جديدك ..
تحياتي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات