يم يم جوعتني
مشكورة خيتو على الطبق اللذيذ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
دايم نسهر في الليل ونجوع وماندري وش ناكل
صراااحه هاللأكله طعمه خصوصا مع الشاي ..
وفي نفس الوقت سهله للشبااااب ..
..... المقادير .....
5 شرايح خبز توست
3 ملاعق طعام جبنة كرفت السايلة
ملعقة طعام مايونيز
ملعقتين طعام جبنة بيضاء مالحة
علبة صغيرة جبن تشيدر مبشورة
ملعقتين جبنة موزاريلا مبشورة
بيضة
رشة فلفل أسود
فلفل اخضر مقطع صغير
زيتون اخضر
رشة اوريغانو ( زعتر مجفف )
نحطهم في الخلاط
في صحن ثاني نحط اللي خلطناه مع جبنة الشيدر والموزاريلا المبشوره مع رشة الفلفل
ونخلطهم مع بعض
نجهز الزيتون الاخضر ونقطع الفلفل الاخضر والاوريغانو
نجيب التوست ونقطعه لمثلثين ونحطه في صينيه بدون ماندهنها ولا شي
وناخذ من خلطة الجبن تقريبا ملعقة ونص طعام لكل مثلث توست
وندهنها فيها
ونحط حبات زيتون وفلفل ورشة اوريغانو
وندخلها الفرن من فوق فقط .. انا تقريبا خذت معي 25 دقيقه عشان تستوي وتتحمر ..
وبالهناااء والعااافيه
مسرووووقه
يم يم جوعتني
مشكورة خيتو على الطبق اللذيذ
الف شكر للشيخة زورو على التوقيع
والله تشهي وشكلهااا حـلووووووو..
بس يبغى اليها في الفرن احنا نبي شي جااهز...
الله يسلم الايادي على السرقه الحلووة...
لاعدمنا جديدج اللذيذ فروحة.
ماشاء الله تنفع والله
وشكلها لذيذه
يسلموووووووووووووووووو
لا والله شكلها مره لذيد يسلموووووووو
** ذكر علـــــــــــــــي عبـــــــــــــــــاد **
من قول الإمام علي عليه أفضل الصلاه والسلام ‘‘عجبت للمتكبر الذي كان بالأمس نطفة ,, ثم غذا هو جيفه ‘‘
شكرا خاص للمبدع أبـ أحمد ـو للتوقيع الحلووو
يسلمووووووووووووووو
فروحة
ومشكورة لأنك تفكري فينا
والأكله إلا تريحنا
نجربها في المستقبل
يعطيك العافية
يعطيك العافيه فرووووووووحه ماقصرتي
بصراحه فكرتي فينا حتى في اخر الليل
لاعدمناك ولاحرمنا جديدك
دمتي في رعاية المولى
![]()
عليك بتقوى الله إن كنت غافلايأتيك بالأرزاق من حيث لاتدري
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات