فروووووووووحة ما ادري فرحوووووووه هههههه >>>>من القهر على السمك...
لا والموضوع في الوجه مجبوس هامووور تبغي تذبحينا بهالطبخات
اهم شي نصيبي قطعتين سمك حارة من المقلى على طول >>>> اتشرط بعد..
تسلمي خية ويعطيك الف عافية..
اخوك
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوووم جايبه لكم طبق ...
طبعا للمحبييين الاسماااك ..
بالعااافيه مسبقا..
المكـــــــــــــــــــونات ...
- سمك هامور متنظف ومقطع
- رز
- بصل امقطع صغار - 3 فلفل حار - لومي يابس - 3 فصوص ثوم مدقوق مع كزبرة ناشفه - ملح
- كمن حبة هال البهارات المعتاده " بزار وفلفل احمر بربيكان كركم وفلفل اسود حب وجرفه "
[IMG]http://img340.**************/img340/284/dscn2665hu6.jpg[/IMG]
الخطـــــــــــوات ..
نقلي السمك ومن يحمر لونه انحطه على جنب..
[IMG]http://img398.**************/img398/4286/dscn2662kh0.jpg[/IMG]
- فالجدر نقلي البصل مع الفلفل الحار والثوم المدقوق مع الكزبره الناشفه
[IMG]http://img515.**************/img515/1742/dscn2670ti0.jpg[/IMG]
- عقب انظيف الهال واللومي اليابس والفلفل الاسود "حب " والقــــــــــرفه
- الحين بقولكم سر النكهــــــــــــــــه ...
خضره ناشفه كزبره وشبت ووبقدونس وسبانخ ... بتحصلونه عند اى عطار وخصوصا الايرانيه
[IMG]http://img528.**************/img528/8716/dscn2666sp7.jpg[/IMG]
- اهنا نضيف الخضره الناشفه مع البهارات
[IMG]http://img503.**************/img503/9203/dscn2676sm8.jpg[/IMG]
بعدها نضيف ماء حار و انحط السمك فالجدر
[IMG]http://img164.**************/img164/5773/dscn2682ir2.jpg[/IMG]
وعلشان ما يتفتفت السمك ... من تغلي الماء ظهروا السمك ... بس عسب الماى ياخذ نكهه السمك ... وبعدها حطوا العيش .
[IMG]http://img444.**************/img444/9536/dscn2691al7.jpg[/IMG]
- انخلي ارز ع نار هاديه عسب ما يحترق ولا يلزق فالجدر ... ومن ينضى ارز انحط السمك وننثر عليه الكزبره .. وانغطي الجدر بقصدير واندخله الفرن مال نص ساعه ..
[IMG]http://img140.**************/img140/5611/dscn2693lx4.jpg[/IMG]
ونشوف صورة الصحن بالتقديم مع السلطة
[IMG]http://img530.**************/img530/2057/dscn2696mt6.jpg[/IMG]
وصحتيييييييين والف عاااااافيه
مسروووق
فروووووووووحة ما ادري فرحوووووووه هههههه >>>>من القهر على السمك...
لا والموضوع في الوجه مجبوس هامووور تبغي تذبحينا بهالطبخات
اهم شي نصيبي قطعتين سمك حارة من المقلى على طول >>>> اتشرط بعد..
تسلمي خية ويعطيك الف عافية..
اخوك
التعديل الأخير تم بواسطة فرح ; 12-24-2007 الساعة 09:22 AM
مشكورة الله يعطيك الف عافيه
يااااعلي فروووحه .. جوعتيني والله
شكله لذيذ ... خله عصافير بطني تزقزق
تسلمي حبوبة يعطيج العاااافية ..
لا خلا ولاعدم من سرقاااتج
الحلوة ...
لا إله إلا الله بعزتك وقدرتك
لا إله إلا الله بحقك وحرمتك
لا إله إلا الله فـــرج برحمتك
سيـدي أيها العزيز
مسّنا وأهلنا الذل
وارتضينا الهوان
فهب لنا من عزّتك
وتصدّق علينا من كرامتك .
رَبيْ هَبْ لي " صَبرآآ ../ آرتَشُفهُ آوقَآت آلـالـمـ
تسلم الايـــادي
ويعطيج العافية
يعطيك العافيه حبيبتي فروووووووووووحه على
الطبخه اللذيذه تسلمين
انا من عشاق الاسماك
مشكوره مره ثانيه
دمتي في حفظ الرحمن
![]()
عليك بتقوى الله إن كنت غافلايأتيك بالأرزاق من حيث لاتدري
تسلم يمينك يابعدي
و ان شاء الله يمينك تطال سباج الحسين (عليه السلام)
مع الف تحية وسلام
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات