السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوووم جايبه لكم طبق ...
طبعا للمحبييين الاسماااك ..
بالعااافيه مسبقا..
المكـــــــــــــــــــونات ...
- سمك هامور متنظف ومقطع
- رز
- بصل امقطع صغار - 3 فلفل حار - لومي يابس - 3 فصوص ثوم مدقوق مع كزبرة ناشفه - ملح
- كمن حبة هال البهارات المعتاده " بزار وفلفل احمر بربيكان كركم وفلفل اسود حب وجرفه "
[IMG]http://img340.**************/img340/284/dscn2665hu6.jpg[/IMG]
الخطـــــــــــوات ..
نقلي السمك ومن يحمر لونه انحطه على جنب..
[IMG]http://img398.**************/img398/4286/dscn2662kh0.jpg[/IMG]
- فالجدر نقلي البصل مع الفلفل الحار والثوم المدقوق مع الكزبره الناشفه
[IMG]http://img515.**************/img515/1742/dscn2670ti0.jpg[/IMG]
- عقب انظيف الهال واللومي اليابس والفلفل الاسود "حب " والقــــــــــرفه
- الحين بقولكم سر النكهــــــــــــــــه ...
خضره ناشفه كزبره وشبت ووبقدونس وسبانخ ... بتحصلونه عند اى عطار وخصوصا الايرانيه
[IMG]http://img528.**************/img528/8716/dscn2666sp7.jpg[/IMG]
- اهنا نضيف الخضره الناشفه مع البهارات
[IMG]http://img503.**************/img503/9203/dscn2676sm8.jpg[/IMG]
بعدها نضيف ماء حار و انحط السمك فالجدر
[IMG]http://img164.**************/img164/5773/dscn2682ir2.jpg[/IMG]
وعلشان ما يتفتفت السمك ... من تغلي الماء ظهروا السمك ... بس عسب الماى ياخذ نكهه السمك ... وبعدها حطوا العيش .
[IMG]http://img444.**************/img444/9536/dscn2691al7.jpg[/IMG]
- انخلي ارز ع نار هاديه عسب ما يحترق ولا يلزق فالجدر ... ومن ينضى ارز انحط السمك وننثر عليه الكزبره .. وانغطي الجدر بقصدير واندخله الفرن مال نص ساعه ..
[IMG]http://img140.**************/img140/5611/dscn2693lx4.jpg[/IMG]
ونشوف صورة الصحن بالتقديم مع السلطة
[IMG]http://img530.**************/img530/2057/dscn2696mt6.jpg[/IMG]
وصحتيييييييين والف عاااااافيه
مسروووق
المفضلات