يا الله
الى الحين في ناس بهالتفكير
الله يعينها ويصبرها
تسلمي اختي اسرار
على الموضوع المؤلم
فتاة سعودية تعلم بزواجها من بطاقة دعوة الزفاف
قامت عائلة سعودية بتزويج ابنتها العشرينية دون علمها، رغبةً منهم في إجبارها على تقبل الزواج من شخصٍ ينتمي لنفس العائلة، وذلك بعد أن طلقت الفتاة من شخص أجبرها أهلها على الزواج منه بنفس الطريقة.
وتُلخص قصة الفتاة وهي خريجة جامعية بوقوعها في شراك عادات وتقاليد أسرتها التي ترفض بشكل مطلق تزويج بناتها من شخص لا ينتمي لنفس العائلة، وقد وقعت الفتاة في تزويجها في المرة الأولى قبل 5 سنوات في فخ الزواج من شخص لم توافق عليه عند خطبته لها بسبب سوء أخلاقه غير أن أهلها أصروا على تزويجها منه دون علمها مما جعلها تواجه الأمر الواقع حيث أجبرت على زفافها إليه، وعادت بعد هذا الزفاف بأسبوع إلى بيت عائلتها وأعلنت رفضها للعيش مع رجل أجبرت على الزواج منه.
إلا أن عائلتها كررت معها نفس الأسلوب في تزويجها من رجل آخر "متزوج وله أبناء" حيث وافقت الأسرة على تزويجه ابنتهم رغم رفض الفتاة الشديد والمعلن لكل الأقارب، وبعد شهر من الخطبة التي رفضت فيها الفتاة العريس توقعت الفتاة أن الأمر انتهى لكنها فوجئت ببطاقات الدعوة لحضور حفل زفافها في منزل أهلها وهي مجهزة للتوزيع، مما تسبب في انهيار الفتاة من هول الموقف وأبلغت الجميع برفضها التام لهذا الأسلوب في تزويجها ورفضها الخاص لهذا الرجل المتزوج إلا أن جميع من حولها من أهلها رفضوا حتى الاستماع لوجهة نظرها.
..
دخيلك ..
مابقىَ فيني /
سوىَ باقي بقايَا { انســان }
دخيلك ..
راح ثلثيني ،
وثلث ً صـَاح يبكيني }~
..
يا الله
الى الحين في ناس بهالتفكير
الله يعينها ويصبرها
تسلمي اختي اسرار
على الموضوع المؤلم
ياعلي الناس لسه ما تفكر بسعادة بناتهم اهم شيء يزوجهم
الله يعين البنت
مشكورة اسرار على الطرح
الف شكر للشيخة زورو على التوقيع
الحبيب ..
لحن الخلود ..
شاكرة لكم تواجدكم في صفحتي ..
تحيااتي
..
دخيلك ..
مابقىَ فيني /
سوىَ باقي بقايَا { انســان }
دخيلك ..
راح ثلثيني ،
وثلث ً صـَاح يبكيني }~
..
اللهم صلى على محمد وال محمد وعجل فرجهم الشريف
لاحول ولاقوة الابالله العظيم ......................
اللهم صلى على محمد وال محمد وعجل فرجهم الشريف
الله يعينها على ما بلاها
يسلموو الله يعطيك العافيه
مع الاسف مازالت هذي الافكااار قائمة
عند القبائل ...
شكرا على الطرح
الحمد لله والشكر
ما أقول إلا الله يعين هالبنت على أهلها
اي ولله .. الله يعينها .. واصلا زواجها بااااطل لأن مو من رضاها ..
يسلموو ع مروركمـ ..
..
دخيلك ..
مابقىَ فيني /
سوىَ باقي بقايَا { انســان }
دخيلك ..
راح ثلثيني ،
وثلث ً صـَاح يبكيني }~
..
تصدقوو استمليت وإني اقرأ في التفكير الغلط
نااس عقولهم مدري كيف
بس ماأقول الا يامهدي أدركناا
حكاية
الله يعينها
مشكووره على الطرح
تحياااااتي
مشكوووره سحور على توقيع
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات