المقادير
العجينة: 3كاسات دقيق\ 3 ملاعق حليب \ ربع كاس زيت \ 3 ملاعق سكر \ 2 ملعقة خميرة \ذرة ملح\ كاس ماء
الحشو: جبن مالح بالنعناع أو بالسماق , سبانخ , زعتر
الطريقة : تعجن العجينة باضافة المواد الناشفة ثم السائلة وتوضع في كيس بلاستك لتسهيل عملية التخمير وتترك لمدة ساعة
وهذا شكلها بعد ما تخمرت وانتفخت
بعدين نفردها ونقطعها دوائر بالكاس أو بالقطاعة ونحشوها ثم نثنيها لتصبح نصف دائرة ونضغط على أطرافها بالشوكة
بعد كذا ندهنها بصفار البيض أو بالحليب ونخبزها بالفرن من فوق ومن تحت
وهذي صورة الطبق بعد التقديم
وهذا الصحن مع كاس العصير حق أول شخص بيرد
يالله همتكم شجعوني![]()
طبعااا منقوول لبطونكم ..
المفضلات