يسلموو عزيزتي ملاك الروح
ع الوصفه ..الرااائعه
تسلم الايااادي ويعطيك العااافيه
ولاحرمنا جديدك
موفقه
اقدم لكم طبق اليوم(فطائر المحار)
المقادير :
1،5علبة حليب سائل. 2.ملعقة أكل خميرة
1.ملعقة اكل خميرة بيكنج باودر
2كأس دقيق 1علبة جبن كرافت مبشور
الحشو :
نصف كيلو لحم مفروم 3 بصلات
بهارات + ملح
الطريقة :
1-يحمر اللحم مع البصل والبهارات
2-يوضع الحليب في وعاء ثم يضاف اليه مقدارمن الدقيق
والخميرة وتحرك
3-يضاف الدقيق بالتدريج الى ان تصبح عجينة متماسكة وعند
الحاجة يضاف فنجان شاي ماء وتترك لتتخمر
4-تفرد العجينة وتقطع بواسطة حافة الكاس الى دوائر وتقلى
5-بعدما تبرد تشق من طرفها وتحشى باللحم
يوضع الخيار والطماطم بعد تقطيعه ةالجبن وتصف في صينية وتوضع في الفرن الى ان يسيح الجبن فيها ويخرج ويقدم
وبالهناء والعافية
يسلموو عزيزتي ملاك الروح
ع الوصفه ..الرااائعه
تسلم الايااادي ويعطيك العااافيه
ولاحرمنا جديدك
موفقه
تسلم الايادي خيتو ملاك ذكرتينيي بالفطائر .
ان شاء الله ترجع اختي بالسلامه من الحج واخليها تسوي لي..
الله يعطيج العافية..
الله يعزك ويسلمك ويعافيك
أختي فرح
وتسلمي أخت شذى الزهراء
الله يعطيك العافية
ويرجع أختك وأخوي وجميع الحجاج
بالسلامــــــة
يسلمووووو حبوبة ع الوصفة الشهية .
يعطيج العافية .. بانتظار المزيد
لا إله إلا الله بعزتك وقدرتك
لا إله إلا الله بحقك وحرمتك
لا إله إلا الله فـــرج برحمتك
سيـدي أيها العزيز
مسّنا وأهلنا الذل
وارتضينا الهوان
فهب لنا من عزّتك
وتصدّق علينا من كرامتك .
رَبيْ هَبْ لي " صَبرآآ ../ آرتَشُفهُ آوقَآت آلـالـمـ
مشكوره
على المرور
والمشاركة
أخت
أميرة بأحساسي
][مرحبآآ.. ][
][آلآآآآآآآآآي ][
][جنآآآآآآن شكلهآآآ يمييييي][
][آشتهييت والله >>وجوعآنه بعد ][
][يعطيگ ربي الف عآفيه ][
][موفقه وعسآك ع القووهـ.. ][
][سي يآآآ،، ][
][عششووق][
تسآآآلنې آلنآآس عنې ڪېف آحؤؤآلې آقؤؤل بخېر ۈمـِـِآنې بخېر ېآلغ ــآلې . . تعبآآن آنآ ېآحبېبې رآحتې قربڪ \=‘[ , ۈآلخېر مـِـِآشۈفٍـهًً إلـآ بشۈفڪ قبببببببببببببببببآلې..
تسلم أيديك على هالفطائر اللذيذه
ويعطيك الف عافيه
مودتي
![]()
نفسي فيها بالقوهـ
يعطيكِ ربي ألف عافيه
موفقه ,, وعساكِ على القوه
سامـפـوني
إن رפـلت ﺩون ان اخبرگم
فَ ملك الموت لن يخبرني قبل
ان يأخذني ~!ْ
مشكووووووووووورة عزيزتي ع الوصفة الرااااااائعة
موفقة يالغلا
وعـــــــــــــــواااااااافي على قلوبكم
مقاديرها لذيذة مرة
ان شاء الله بسويها بس مو الحين .. اذا جاء رمضان
مشكورة على الوصفة
دمتي بعين الباري
يعطيك الف عافية على الطبق
يسلمووووووووووا
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات