مشكووورخيوو راغــــــــــب
ع الوصف..وتسلم يدينك
ويعطيك العااافيه
دمت بخير
* المقادير *
2 كلغ من صدور الدجاج المسحب
1.5 كوب من الزيت النباتي
كوبان من عصير الليمون الحامض
ملعقة طعام من 7 بهارات المطحونة
رشة من الملح0(حسب الرغبة )
ملعقة شاي من البهار المطحون
رشة فلفل أبيض مطحون
رشة مستكة مطحونة
* الطريقة *
قطعي الدجاج إلى قطع بحجم أصابع
أضيفي إليها جميع المقادير واخلطي جيدًا
اتركي المزيج في الثلاجة مدة 24 ساعة
ضعي المزيج في صينية وأدخليها إلى فرن مرتفع الحرارة ( 250 درجة مئوية )
لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج
قدمي الطبق مع البطاطا المقلية والثوم بالحامض والزيت
مشكووورخيوو راغــــــــــب
ع الوصف..وتسلم يدينك
ويعطيك العااافيه
دمت بخير
يسلمو خيي على الموضوع
وانشاء الله ناكلها من يداتك
تسلم الايادي
ويعطيك العافية على الشاورما
لا إله إلا الله بعزتك وقدرتك
لا إله إلا الله بحقك وحرمتك
لا إله إلا الله فـــرج برحمتك
سيـدي أيها العزيز
مسّنا وأهلنا الذل
وارتضينا الهوان
فهب لنا من عزّتك
وتصدّق علينا من كرامتك .
رَبيْ هَبْ لي " صَبرآآ ../ آرتَشُفهُ آوقَآت آلـالـمـ
يسلموووووووووووو عالطبق المميز
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات