غير معقول .... ( 2 )
(( نافذة تطل على الشؤون الاجتماعية ))
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
بين الأمس واليوم
بالأمس … كان المسلمون إذا أصابتهم مصيبة رفعوا أيديهم إلى السماء وقالوا : ( يا رب ) ، أما اليوم .. إذا وقعوا في مشكلة مدوا أيديهم بالمال وقالوا : ( يا أمريكا ) !!!؟؟ .
بين العلم والموضة
في هذا الزمن الذي وصل فيه العالَم إلى القمر والمريخ ، واقتحم أسرار الذرّة والمجرة ؛ لا يزال الكثير من شبابنا المستسلمين ( عفواً .. أقصد المسلمين ) يسألون : ما هي الموضة الجديدة في قصّات الشعر ؟؟؟!! .
رجولة
في هذه الأيام انتشرت ظاهرة التدخين كثيراً بين الأطفال والمراهقين !! بحثتُ عن السبب فلم أجد إلا إجابة واحدة : ( لأنهم يعتقدون بأن التدخين علامة الرجولة ) .. ونِعم الرجولة !!!؟؟
مدرسون … ولكن !!
مدرس لغة عربية لا يعرف الفرق بين الاسم والفعل !!؟ ومدرس دين يسمع الأغاني !!؟ ومدرس للقرآن الكريم لا يعرف الترتيل والتجويد !!؟ هل يصلح هؤلاء المدرسون ليكونوا مربين للأجيال ؟؟!!! .
المفضلات