راح نسوي سمبوسة جبن:
المقادير:
جبنة فيتا أو جبنة بيضاء عادية
رقائق سمبوسة من سويتز أو ممكن السنبلة
ممكن إضافة فلفل أحمر
زيت للقلي
تحتاجي لعجينة علشان تقفلي السمبوسة ومقاديرها:
ملعقتين دقيق
4 ملاعق ماء
الطريقة:
اخلطي الدقيق مع ماء.. واعملي عجينة
وجهزي الجبنة عن طريق تفتيتها
ألحين طريقة لف السمبوسة..
حطي مقدار ملعقة من الجبنة على طرف السمبوسة لفي الطرف على نفسه بحيث تلصقي الطرف على جنب الرقيقة،، وارجعي ولفيه مرة ثانية..
وهذي الصورة توضح أكثر..
حطي في الطرف شوية من عجينة الدقيق والماء حتى ما تتفك في الزيت لما تقليها
أخر شي اقليها في زيت غزير على نار خفيفة حتى تصير ذهبية وماتتحرق..
وتقدم بالعافية.. ونفس الطريقة اللف لعمل سمبوسة اللحم..![]()
بالله
فيه احد مايعرف يلف سمبوسة ؟؟!!![]()
تعترف احسن لها اللي ما تعرف هههههه
م
ن
ق
و
ل
المفضلات