النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: حاسوب إيراني متطور يشكل ذعرا للإسرائيليين

  1. #1
    موقف
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    سوريا @ الأسد
    المشاركات
    451
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    0

    Arrow حاسوب إيراني متطور يشكل ذعرا للإسرائيليين




    __________________________________________________ _________________________




    ارتأت القناة العاشرة في تلفزيون العدو، إطلاق اسم الوحش الضخم على حاسوب إيراني متطور جدا، أثار ذعر إسرائيل وأجهزة الاستخبارات في العالم، بسبب قدرته على التشفير ما سيصعب جدا على أجهزة الاستخبارات في اختراق منظومات الحاسوب في طهران ورصد البرنامج النووي.

    وقال أحد الخبراء بأمن المعلومات " في الشهر والنصف الأخيرين طور الإيرانيون حاسوب يستطيع تسريع نحو مليار عملية حسابية في الثانية، وهو مبني من أكثر من مئتين مشغل من مشغلات إي أم دي، وهي تكنولوجيا أميركية وصلت إلى الإمارات وتسربت بصورة ما إلى إيران".

    تلفزيون العدو قال انه تم عرض الحاسوب في بداية الشهر في مؤتمر مغلق في طهران، وأضاف صحيح انه اقل تقدما من الحواسيب التي في الغرب لكن مع ذلك يعد انجازا تكنولوجيا مؤثرا بالنسبة لإيران.

    المحلل العسكري الون بن دايفيد علق على الأمر بالقول " نعم هذا الحاسوب هو ليس من أقوى الحواسيب في العالم، لكن المشكلة في هذه القضية هو واقع أن الإيرانيين ورغم الحظر ورغم العقوبات، نجحوا في الحصول على هذه المشغلات ويثبتون أنهم ينجحون في الحصول على كل مادة وكل خبرة وكل تكنلونوجيا يحتاجونها. وأخشى انه في أعقاب تقرير الاستخبارات الأميركية الذي يعطي نصف تبرأة لإيران من السعي لإنتاج أسلحة نووية سيجعل الأمور أكثر سهولة أمامهم من الآن".

    الحاسوب الإيراني دفع بمعهد أبحاث الانترنت في جامعة تل أبيب، لمتابعة التطورات في كل ما يتعلق بالحواسيب المتطورة في إيران, بهدف محاولة التعامل مع التهديد بحسب تلفزيون العدو، الذي أضاف انه قبل عدة أعوام كان لدى الإيرانيين منظومة تشفير من إنتاج السويد لكن الأميركيين نجحوا في اختراقها فيما طور الإيرانيون منظومة من قبلهم, والتحليلات التي أجريت في شركات إسرائيلية تظهر دون أدنى شك أن الإيرانيين لا يكذبون وان بيدهم حاسوب من هذا النوع.

  2. #2
    موقف
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    سوريا @ الأسد
    المشاركات
    451
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: حاسوب إيراني متطور يشكل ذعرا للإسرائيليين

    أنا بي رأي انوا نفتخر لائن ايران الي صانعته لائن احنا مسلمين وهي دولة مسلمة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. حاسوب Eco Bamboo من Dell
    بواسطة إبتسام السهم في المنتدى منتدى الكمبيوتر والإنترنت
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 04-26-2008, 03:08 PM
  2. لوحة مفاتيح حاسوب لا مثيل لها. أريد واحدة لي أيضا!
    بواسطة غرورالورد في المنتدى منتدى الصور
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 08-09-2007, 02:47 PM
  3. نعال زنووبه متطور
    بواسطة ساقي العطاشا في المنتدى منتدى الصور
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 07-20-2007, 06:59 AM
  4. غنم متطور< ==== <====
    بواسطة hope في المنتدى منتدى الـطـرائف
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 03-01-2007, 09:08 PM
  5. نوم المدخنين قرب أطفالهم يشكل خطرا على حياتهم
    بواسطة بنوتة توتة في المنتدى منتدى الصحة والسلامه
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 07-19-2005, 12:13 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •