بجد تشبه البروستدد بس بموديل ثاااااااني ..
المقادير
[IMG]http://aco2.***********/photos/1027648_l.jpg[/IMG]
ربيان حسب الكميه المطلوبه منج
منظف من غير ان تنزعي الديل << حركات يعني على اساس ندلعهههههه
بهار خاصه بالسمك او الربيان
صلصة ماكولات بحريه او تايلنديه
6 قطع توست << بريد يعني للقديمينابد بدووون قصد
بيضه وحده مع شوي حليب لتخفيف سمك البيض او ماء
كزبره مطحونه جافه
شوي زيت زيتون
ملح حسب الرغبه
الصلصه :
3 ملاعق ماينيز
3ملاعق قطيع خبار
2علاعق لبن او زبادي
الطريقه
[IMG]http://aco2.***********/photos/1027649_l.jpg[/IMG]
بعد تنظيف الربيان و تغسيله
يشق ظهره بالسكين من غير انتزاع الديل كما هو في الصوره
تخلط جميع المقادير بزبديه
البهار بانواعه و الصلصه بانواعها وقليل من الماء او من زيت الزيتون
(( ملاحظه.. رح تكون البهارات قريبه شوي الي شكل العجينه اي سميكه خففيها بماء او زيت الزيتون ) و يتبل الربيان بها كاملا
[IMG]http://aco2.***********/photos/1027650_l.jpg[/IMG]
بمفرمت الطعام تخلط التوست بعد نزع جوانبها
والباقي مثل البروستدد تماما
مولاحظه هامه
لا تفرطي في قلي الربيان حتى لا تحصلي على ربيان قريب اليالمطاط
لان لحمه خفيف ما يحتاج قلي و اسراف في الطبخ بشكل عام سوى قلي او شوي او اي وصفه يدخل بها الربيان
الشكل النهائي له
[IMG]http://aco2.***********/photos/1027651_l.jpg[/IMG]
يارب تعجبكم حلو طمعهاا
[IMG]http://aco2.***********/photos/1027652_l.jpg[/IMG]
وصحتييييييين والف عاااااااااااافيه
ياكثر السرقاااات هالايااام ياساااااااتر
المفضلات