مشكوووره يالغلا
السلام عليكم
تشيز كيك
المكونات
- علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحون
- باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة
- 250 مل او ربع ليتر حليب بارد
- 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
- علبة جبنة فيلادلفيا (200 جرام)
- علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
- 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين
- بلوبيري Pie Filling
أولاً
اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , ثم رصي في الصين
ثانياً
ضعي الحليب البارد في وعاء الخفاقة ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق
ثالثاً
نضع محتويات علبة الجبنة في وعاء ونقلبها الى ان تصبح كريمية ونضيفها الى محتويات الخفاقة تدريجياً
رابعاً
اضيفي الحليب المكثف المحلى و اخفقي
خامساً
- نضيف الجيلاتينة ( 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين )
- ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه لمحتويات الخفاقة
- نخفق جميع المكونات في الخفاقة لمدة 10 دقائق
سادساُ
يصب الخليط فوق قاعدة البسكويت
ونسوي صفحتها بسكين الحلاوني و نضعها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك
سابعاً
نخرجها من البراد بعد ان تتماسك ونضيف اليها البلوبيري Pie Filling
ونضعها مرة اخرى في البراد لمدة نصف ساعة وتقدم بالهنا
وهذا شكلها النهائي ان شاء الله
و اذا قمت بعملها مره اخرى في القالب ذات القاعده المتحركه
هذا شكلها
تحيااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااتي
قمــــــــــــــــــــــــ دنياي ــــــــــــــــــــــر
بالهنا و الشفه
مشكوووره يالغلا
يسلموووووووووووووووو
ويعطيج العافية
الملكه
فروووحه
دانه البحرين
كل الشكر لتواجدكم الرائع و المميز لا عدمناكم يااااااااااااارب
مشكورين على الطله الجميله منكم
تحيااااااااااااااااااااااااااااتي
قمــــــــــــــــــــــــ دنياي ــــــــــــــــــــــر
مشكووره على مرورك الحلو و ردك
و ان شاء الله تكون عجبتك و اااااجد
لا عدمناك يااااااااارب
تحياااااااااتي
قمــــــــــــــــــــــــ دنياي ــــــــــــــــــــــر
مشكوووره على مرورك الحلو
لا عدمناك
تحياتي
قمر دنياي
يسلموووووووووا
كثير حلو و يعطيش العافية
في انتظار جديدش
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات