اول الوااااصلين ... << ياحبها للسباانخ .
تسلم الايااادي شذوووي ع الفطائر الشهية
يعطيج العافية .. ولا حرمنا جديدج المميز .
المقادير
العجينة: 3كاسات دقيق\ 3 ملاعق حليب \ ربع كاس زيت \ 3 ملاعق سكر \ 2 ملعقة خميرة \ذرة ملح\ كاس ماء
الحشو: جبن مالح بالنعناع أو بالسماق , سبانخ , زعتر
الطريقة : تعجن العجينة باضافة المواد الناشفة ثم السائلة وتوضع في كيس بلاستك لتسهيل عملية التخمير وتترك لمدة ساعة
وهذا شكلها بعد ما تخمرت وانتفخت
بعدين نفردها ونقطعها دوائر بالكاس أو بالقطاعة ونحشوها ثم نثنيها لتصبح نصف دائرة ونضغط على أطرافها بالشوكة
بعد كذا ندهنها بصفار البيض أو بالحليب ونخبزها بالفرن من فوق ومن تحت
وهذي صورة الطبق بعد التقديم
وهذا الصحن مع كاس العصير حق أول شخص بيرد
يالله همتكم شجعوني![]()
طبعااا منقوول لبطونكم ..
اول الوااااصلين ... << ياحبها للسباانخ .
تسلم الايااادي شذوووي ع الفطائر الشهية
يعطيج العافية .. ولا حرمنا جديدج المميز .
التعديل الأخير تم بواسطة أميرة باحساسي ; 12-21-2007 الساعة 02:38 PM
لا إله إلا الله بعزتك وقدرتك
لا إله إلا الله بحقك وحرمتك
لا إله إلا الله فـــرج برحمتك
سيـدي أيها العزيز
مسّنا وأهلنا الذل
وارتضينا الهوان
فهب لنا من عزّتك
وتصدّق علينا من كرامتك .
رَبيْ هَبْ لي " صَبرآآ ../ آرتَشُفهُ آوقَآت آلـالـمـ
عليج بالف عااافية امووووورة لج تستاهلي ...
مشكورة على التواجد الحلوو ..
لاعدمتج بصفحااتي ..
واااااااااااااااي شذاوي يم يم
جوعانة وتبي صحن بسرعة ارسلي واحد خخخ
تسلمين خيتو
الف شكر للشيخة زورو على التوقيع
يسلموووووووووووووووووووووووو
ويعطيك الف الف عافيه
في انتظار جديدك
![]()
عليك بتقوى الله إن كنت غافلايأتيك بالأرزاق من حيث لاتدري
يعطيك ربي الف عافية
بصراحة اشتهيته
يسلموووووووو
حبيبتي شذووووي
لحن الخلود ..تسلمي عالتواجد اللطيف لاعدمتج..
ام عبدالله ..مشكورة خيه على حضورج الطيب لاحرمناج..
ملاك الرروح..تسلمي خية على المرور الجمييل..
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات